- Ваш NickName
- Thomas_ Magomedov
- NickName нарушителя
- Tom_Jerrys
- Доказательства о нарушениях
- Внизу
- Что нарушил?
- вообщем хочу что бы передали жалобу главному администратору вообщем рассказываю сегодня я ливнул с замки ФСБ и потом лидер ФСБ подаёт заявление на занесение меня в ЧС сс всех организаций а потом данный гс госс одобряет это но это не правильно за то что ушел ПСЖ выдаётся ЧС только той организации из которой уволился у меня есть ответ от главного администратора он сказал что выдаётся ЧС именно той организации из которой уволился
- Дата и подпись
- 2.08.2025 Thomas
Ваш NickName:Thomas_ Magomedov
2. NickName нарушителя:Tom_Jerrys
3. Что он нарушил?:вообщем хочу что бы передали жалобу главному администратору вообщем рассказываю сегодня я ливнул с замки ФСБ и потом лидер ФСБ подаёт заявление на занесение меня в ЧС сс всех организаций а потом данный гс госс одобряет это но это не правильно за то что ушел ПСЖ выдаётся ЧС только той организации из которой уволился у меня есть ответ от главного администратора он сказал что выдаётся ЧС именно той организации из которой уволился
4. Доказательства:внизу
5. Дата и подпись: 2.08.2025
2. NickName нарушителя:Tom_Jerrys
3. Что он нарушил?:вообщем хочу что бы передали жалобу главному администратору вообщем рассказываю сегодня я ливнул с замки ФСБ и потом лидер ФСБ подаёт заявление на занесение меня в ЧС сс всех организаций а потом данный гс госс одобряет это но это не правильно за то что ушел ПСЖ выдаётся ЧС только той организации из которой уволился у меня есть ответ от главного администратора он сказал что выдаётся ЧС именно той организации из которой уволился
4. Доказательства:внизу
5. Дата и подпись: 2.08.2025