Закрыто Tom_Jerrys || ЧС сс всех организаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Magomedov

Обычный
Пользователь
22 Июл 2025
31
64
Ваш NickName
Thomas_ Magomedov
NickName нарушителя
Tom_Jerrys
Доказательства о нарушениях
Внизу
Что нарушил?
вообщем хочу что бы передали жалобу главному администратору вообщем рассказываю сегодня я ливнул с замки ФСБ и потом лидер ФСБ подаёт заявление на занесение меня в ЧС сс всех организаций а потом данный гс госс одобряет это но это не правильно за то что ушел ПСЖ выдаётся ЧС только той организации из которой уволился у меня есть ответ от главного администратора он сказал что выдаётся ЧС именно той организации из которой уволился
Дата и подпись
2.08.2025 Thomas
Ваш NickName:Thomas_ Magomedov
2. NickName нарушителя:Tom_Jerrys
3. Что он нарушил?:вообщем хочу что бы передали жалобу главному администратору вообщем рассказываю сегодня я ливнул с замки ФСБ и потом лидер ФСБ подаёт заявление на занесение меня в ЧС сс всех организаций а потом данный гс госс одобряет это но это не правильно за то что ушел ПСЖ выдаётся ЧС только той организации из которой уволился у меня есть ответ от главного администратора он сказал что выдаётся ЧС именно той организации из которой уволился
4. Доказательства:внизу
5. Дата и подпись: 2.08.2025

Вложения

• Screenshot_20250802-155536.png
    Screenshot_20250802-155536.png
    180.8 KB · Просмотры: 8

Angᴇl_Lᴏfrᴇin𓆩♡𓆪

Настоящая ответственность бывает только личной♡
Куратор администрации
Сервер "01"
5 Авг 2024
480
97
Здравствуйте, уважаемый(ая).
На данный момент вы не состоите в общем чёрном списке старшего состава. Однако на вас была подана заявка на внесение в чёрный список за неустойку. На некоторое время она будет активна, но, вероятно, будет снята.
Согласно данным Государственной Системы, за вами не числится серьёзных нарушений, и вам не была выдана общая система чёрного списка. Однако у вас имеется чёрный список ФСБ (ЧС ФСБ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0