Отклонено Неадекватное поведение к сотруднику ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin masterpiece

Новичок
Пользователь
5 Июл 2024
5
0
24
Я являюсь сотрудником ФСБ, и с напарником приехал в МВД, данный сотрудник МВД разговаривает со мной неадекватно и говорит как гопник, начинает оскорблять так же спрашиваю где ваш лидер, в ответ: тебе какая разница? Уже проявил халатность к старшим по иерархии то есть к ФСБ, так же его напарник введет себя категорически не нормально, целится, грубит, и проявляет халатность к старшим, попрошу данных 2-х сотрудников уволить из фракции, и выдать очс за не соблюдение субординации и проявление халатности к другим людям.

Kevin masterpiece

Новичок
Пользователь
5 Июл 2024
5
0
24
Я являюсь сотрудником ФСБ, и с напарником приехал в МВД, данный сотрудник МВД разговаривает со мной неадекватно и говорит как гопник, начинает оскорблять так же спрашиваю где ваш лидер, в ответ: тебе какая разница? Уже проявил халатность к старшим по иерархии то есть к ФСБ, так же его напарник введет себя категорически не нормально, целится, грубит, и проявляет халатность к старшим, попрошу данных 2-х сотрудников уволить из фракции, и выдать очс за не соблюдение субординации и проявление халатности к другим людям.

Вложения

• 20240705_232028.jpg
    20240705_232028.jpg
    115.4 KB · Просмотры: 2
  • 20240705_231959.jpg
    20240705_231959.jpg
    148.9 KB · Просмотры: 2

sergeq

Новичок
Пользователь
27 Июн 2024
2
0
Не одобрено нету /time , Было проверено Администрации Tyler_Immortal

Vladislav_Skalnikov <3

Один народ, одно государство, один вождь
Пользователь
Лучший игрок
Активный игрок
Местный

Доброго времени суток, уважаемый Kevin.

Ваша жалоба составлена не по форме. Внимательно прочитайте правила подачи жалоб на игроков, закрепленные в этом разделе.

Приятной игры на Harsh Russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0