Отклонено Неадекватное поведение к сотруднику ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin masterpiece

Новичок
Пользователь
5 Июл 2024
5
0
23
Я являюсь сотрудником ФСБ, и с напарником приехал в МВД, данный сотрудник МВД разговаривает со мной неадекватно и говорит как гопник, начинает оскорблять так же спрашиваю где ваш лидер, в ответ: тебе какая разница? Уже проявил халатность к старшим по иерархии то есть к ФСБ, так же его напарник введет себя категорически не нормально, целится, грубит, и проявляет халатность к старшим, попрошу данных 2-х сотрудников уволить из фракции, и выдать очс за не соблюдение субординации и проявление халатности к другим людям.

Kevin masterpiece

Новичок
Пользователь
5 Июл 2024
5
0
23
Я являюсь сотрудником ФСБ, и с напарником приехал в МВД, данный сотрудник МВД разговаривает со мной неадекватно и говорит как гопник, начинает оскорблять так же спрашиваю где ваш лидер, в ответ: тебе какая разница? Уже проявил халатность к старшим по иерархии то есть к ФСБ, так же его напарник введет себя категорически не нормально, целится, грубит, и проявляет халатность к старшим, попрошу данных 2-х сотрудников уволить из фракции, и выдать очс за не соблюдение субординации и проявление халатности к другим людям.

Вложения

• 20240705_232028.jpg
    20240705_232028.jpg
    115.4 KB · Просмотры: 2
  • 20240705_231959.jpg
    20240705_231959.jpg
    148.9 KB · Просмотры: 2

sergeq

Новичок
Пользователь
27 Июн 2024
2
0
Не одобрено нету /time , Было проверено Администрации Tyler_Immortal

Vladislav_Skalnikov <3

Один народ, одно государство, один вождь
Куратор администрации
Сервер "02"

Доброго времени суток, уважаемый Kevin.

Ваша жалоба составлена не по форме. Внимательно прочитайте правила подачи жалоб на игроков, закрепленные в этом разделе.

Приятной игры на Harsh Russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0