Закрыто Намеренный слив//Ravo_Litowskiy to Владислав Фомин, Николай волков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grozny Brown

Success doesn't come to you... you go to it.
Пользователь
23 Ноя 2024
76
47
1 | Ваш игровой NickName: Grozny_Brown
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Влалислав Фомин, Николай Волков
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Ситуация такова, расскажу подробно и коротко. Данный инцидент начался еще с 9 марта 2025 года,когда я снял лидера хитманов за конкретное массованое нарушение, после был игрок который пытался всячески меня слить теми же самыми наказаниями - (нарушение регламента, увал без причины), ну и в тот тот момент когда мне выдали два выговора за игру в тру, когда большенство администратор из состава были возмущены почему такое грубое наказание за обычное подкидывание команды, которая ранее и вовсе не была наказуемо и я об этом и не знал, после этого всего вступился в это раво и гс опг, также следящий за опг (который уже снят) , когда данный инцидент был решен еще на сутки ранее и забытый именно для него, он вернул на лидерку Milasha_Majorka которая была наказана по причине (многократные нарушения, попытка слива других сотрудников, кик доверенных личностей "намеренно"), после мы стояли и обсуждали данную проблему и Раво выходит с афк и выдает такую фразу "жди снятие,также несоблюдение личной суобординации в отношение меня, также сказал что попросит у са чтобы разрешил снять меня", ну и мне за это прилетает выговор, за то что уволил лидера хитмана без /time, но это ладно я это не отрицал и не стал бы отрицать - своей же ошибки, но на следующий день заходит данная особа которая с раво парно сливали меня, на протяжении двух дней, ну и начинает провоцировать и угрожать различными личностями, ну и я в ответ называю его "дурой", за что мне и выдают снятие, когда оскорбление в легкой форме обычного игрока корируется обычным выговором.
4 | Доказательства если имеются (/time): Жмяк
5 | Связь с вами в ВКонтакте: Жмяк

6 | Дата ( число/месяц ): 11.03.2025

Marlowe_Grandmaster

After dark
Команда проекта
Специальный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
24 Сен 2023
1,071
239
Здравствуйте, ответ вам дали в данной жалобе - click .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0