Отклонено Ravo_Litowskiy || Намеренный слив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grozny Brown

Success doesn't come to you... you go to it.
Пользователь
23 Ноя 2024
76
47
Ваш NickName
Grozny_Brown
NickName нарушителя
Ravo_Litowskiy
Доказательства о нарушениях
https://yapx.ru/album/YjHj2
Что нарушил?
Намеренный слив
Дата и подпись
11.03.2025
Ситуация такова, расскажу подробно и коротко. Данный инцидент начался еще с 9 марта 2025 года,когда я снял лидера хитманов за конкретное массованое нарушение, после был игрок который пытался всячески меня слить теми же самыми наказаниями - (нарушение регламента, увал без причины), ну и в тот тот момент когда мне выдали два выговора за игру в тру, когда большенство администратор из состава были возмущены почему такое грубое наказание за обычное подкидывание команды, которая ранее и вовсе не была наказуемо и я об этом и не знал, после этого всего вступился в это раво и гс опг, также следящий за опг (который уже снят) , когда данный инцидент был решен еще на сутки ранее и забытый именно для него, он вернул на лидерку Milasha_Majorka которая была наказана по причине (многократные нарушения, попытка слива других сотрудников, кик доверенных личностей "намеренно"), после мы стояли и обсуждали данную проблему и Раво выходит с афк и выдает такую фразу "жди снятие,также несоблюдение личной суобординации в отношение меня, также сказал что попросит у са чтобы разрешил снять меня", ну и мне за это прилетает выговор, за то что уволил лидера хитмана без /time, но это ладно я это не отрицал и не стал бы отрицать - своей же ошибки, но на следующий день заходит данная особа которая с раво парно сливали меня, на протяжении двух дней, ну и начинает провоцировать и угрожать различными личностями, ну и я в ответ называю его "дурой", за что мне и выдают снятие, когда оскорбление в легкой форме обычного игрока корируется обычным выговором.

Ravo_Litowskiy

Человек набирается ума, запоминания слова мудрых🌸
Пользователь
27 Июл 2022
377
100
16
P.S: 1. Игроку с ником Milasha_Majorka была возвращена Лидера "Хитманы" т.к в вашем скрине Отсутствует /time, И это не считалось как конкретное доказательство.

2. Вы получили выговор за Игру в /try на Имущество (Намеренно) а так же Проиграв Свой Т/С вы не отдали то что Проиграли,По Началу вы подозревались Что От вас был Nrp Обман,И мы До сих пор Это выясняем,После Итогов Выяснений Если окажется что вы и в правду не отдали Проигранное Транспортное Средство вы будете наказаны По Регламенту.

3. Вы были Сняты По причине Оскорбления и не только,От вашей стороны Было много Нарушений, Где вы превышали свои Должностные полномочия, Оскорбляли игроков А так же Играли В /try на Имущество где это Запрещается и не только администрации а всем, Насчёт Ваших Нарушений Я так же могу предоставить Доказательства.

Marlowe_Grandmaster

After dark
Команда проекта
Специальный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
24 Сен 2023
1,070
239
Здравствуйте, полный ответ вам дали выше.

Пресечение нарушений никогда не являлось сливом.

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0