Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Sasha_Xellvin

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
23 Фев 2025
96
14
1. Ваш NickName:Sasha_Zlodel
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Здравствуйте меня зовут Александр мне 14 лет. Я живу в Казахстане в городе Петропавловск. Я занимаюсь футболом . Люблю играть на проекте Суровая Россия.
3. Почему мы должны взять именно вас?: я активный, адекватный буду часто заходить и искать баги
4. Знание в сфере Багов?: 8/10
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? В день 3-5
6. Ваш возраст:14
7. Ваше имя: Александр
8. Ваш ВКонтакте:Тык*
9. Ваш Telegram:mad:Sanya1229
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10)
1. Я бы очень хотел бы сделать а точнее изменить ОК (Отдел кадров)
В чем его ошибки? Его ошибки: он принимает людей у которых НонРп ник например sasha393_volokv
2. Я бы очень хотел сделать во всех фракциях систему автопарка то есть лидер пишет команду /lmenu и он может настроить под ранг любое т/с
3. Мне бы хотелось сделать систему склада то есть так же через команду /lmenu можно было открывать/закрывать склад чтобы было меньше сливов

Danil_Rodolh

Новичок
Пользователь
29 Авг 2023
20
4
1. Ваш NickName: Speedy_Litowskiy
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Приветствую, меня зовут Данил. Я увлекаюсь футболом, хоккеем. Занимаюсь спортом. В свободное время играю в разные игры. Так же трудолюбивый.
3. Почему мы должны взять именно вас?: имеется опыт
4. Знание в сфере Багов?: 10/10
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 2-4 часа
6. Ваш возраст: 14
7. Ваше имя: Данил
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/speedy_litowskiy
9. Ваш Telegram: https://t.me/Clumsy2354
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10): 1) Отчётность — подготовка полных отчётов о результатах тестирования, включая описание багов и рекомендации по их исправлению.
2. Тестирование на разных платформах — проверка игры на мобильных устройствах (Android, iOS), персональных компьютерах (разные конфигурации), консолях.
3. Тестирование графики — объективная оценка качества графики, текстур, анимаций.

5 Май 2025
39
0
1. Ваш NickName: Gleb_Voronuk
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) я Глеб мне 15 лет родился в Казахстане занимаюсь футболом ещё учусь люблю уделять много времени суровой России был лидером и админам хочу стать тестером и помочь найти баги
3. Почему мы должны взять именно вас?: Я очень активный люблю играть в игру буду с радостью искать баги помогать улучшать игру и улучшать грядущее обновления
4. Знание в сфере Багов?: 7-8/10
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 3-7 чясов
6. Ваш возраст: 15
7. Ваше имя: Глеб
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/gleb2010042715
9. Ваш Telegram: @Gleb20100427
Переработать систему тюнинга добавить побольше улучшение для машины например гидравлика подвеска двигатель турбонаддув и так далее сделать побольше начальных работ чтоб новички смогли улучшаться быстрее
Улучшить экономику сервера
Сделать больше серверов и поставить новый движок всё.

✞Arsen_Zlodel

ГСП❤ • Из администрации 02✝
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
24 Мар 2025
144
68
vk.com
1. Ваш NickName:Arsen_Zlodel
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений): Меня зовут Арсен, учусь в 8 классе. Мне 13 лет, я занимаюсь футболом, играю в суровую Россию в выходные, играю тоже в выходные футбол ⚽
3. Почему мы должны взять именно вас?:Я немного знаю о багах, буду сообщать вам о багах
4. Знание в сфере Багов?:Ну немного знаю
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?: Буду уделять
6. Ваш возраст:13
7. Ваше имя:Арсен
8. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/kevin_revenger
9. Ваш Telegram:mad:arsen_Hoffmann
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10): буду помогать искать багов, буду делать хорошие видео в Тик-токе и буду уделять много времени вам

Arseniy2019

Новичок
Пользователь
3 Ноя 2023
25
1
1. Ваш NickName.Tushkan_Litowskiy
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений)
Я Арсений мне 13 лет . Я занимаюсь ММА . В свое свободное время и играю в суровую Россию . Живу в городе Серпухове . Учусь нормально бывают и хорошие оценки и плохие .
3. Почему мы должны взять именно вас?:
1) Я много уделяю времени багам чтобы их найти я еще не тестер но уже нашел баги .
2)Я адекватный игрок .
3) Я очень много играю в суровую Россию .
4. Знание в сфере Багов?:
Знания есть
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?
3-6 часов в день
6. Ваш возраст 13(прошу сделать исключение
7. Ваше имя: Арсений
8. Ваш ВКонтакте:
9. Ваш Telegram:
Screenshot_2025-06-26-09-40-03-86_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
Первое мое предложение это сделать отдельный сервер для тестеров чтобы они могли там тестировать обновление и поиск багов .
Воторое добавит новых тачек .
Третее скинов донатах сделать больше допустим взять сиджея его могут взять в маскировке и администрация я предлагаю добавить его в покупку донат скинов.
4) еще можно добавить питомцев .
5) Новые фракции такая как фсин и тд .
Спасибо за прочтение !

Misha_Kulokova

Новичок
Пользователь
25 Июн 2025
6
2
. Ваш NickName:Misha_Zona
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений)Зовут Миша,14 лет,Занемаюсь футболом, учюсь в 9 класее,жыву в омске.
3. Почему мы должны взять именно вас?:Хочю попробывать чтото новое
4. Знание в сфере Багов?:1 год
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?+2
6. Ваш возраст:14
7. Ваше имя:Мишв
8. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id829662382
9. Ваш Telegram:mad:Mi_00012
нашей любимой игре не соблюдают рп почти все сотрудники правоохранительных органов, так что я хочу предложить добавление боди камеры, боди камера будет записывать работу сотруднику, процесс задержание, и будут доказательства что какойто игрок нарушил уголовный кодекс иди КоАп, а боди камера будет появлятся в инвентаре их будет 5 штук, а если у сотрудника не будет боди камеры то бан на 1 за нонрп поведение а при повторном нарушений варн, боди камера будет от компаний Dozor https://radikal.host/i/gKpqaD
Ну еще я хочу затронуть тему давание розыска и штрафов, давать розыск и штрафы можно только со звание Капитан (7)
Чтоб повысится до 7 ранга надо целую ниделю и это много для меня но если будет добавлена боди камеры я думаю что через пол года исчезнут все нонрп копы и я хочу чтоб с 3 ранга можно было давать роызск и штрафы
(бол

✞ 𝑴𝒂𝒓𝒔𝒉𝒂𝒍𝒍_𝑳𝒊𝒕𝒐𝒘𝒔𝒌𝒊𝒚 𓆩♡𓆪

𝙬𝙖𝙠𝙚 𝙪𝙥
Главный следящий
Помощник руководителя ОТ
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Одинокий волк
Местный
2 Окт 2023
63
111

Приветствую уважаемые кандидаты на пост Тестера.
Рассмотрев каждое заявление, выношу вердикт - Одобрено каждое заввление.
Отписал всем в личку вк.
Спасибо!

Alaska_Blacye

Новичок
Пользователь
27 Июн 2025
1
0
1. Ваш NickName: Alaska_Blacye
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Я человек целеустремленный. Если с чем то и работаю, то работаю до конца. На данный момент учусь в колледже на программиста, имею курсы веб-дизайнинга. Готов вглубиться в эту сферу тестирования и идти до конца, не растраивая руководства.
3. Почему мы должны взять именно вас?: Как я говорил выше, я человек целеустремленный и способный, уже на опыте, а так же буду работать с ПК. Меньше слов -Больше дела!
4. Знание в сфере Багов?: Отличное, был тестировщиком в Блек раше.
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 5-6 часов
6. Ваш возраст: 16
7. Ваше имя: Сардорбек
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/fgtrtrtfg
9. Ваш Telegram:mad:AlaskaBlacye

1. Внедрить систему прогрессии с уникальными достижениями, чтобы игроки чувствовали рост и развитие персонажа.​

2. Оптимизировать работу сервера для снижения лагов и повышения стабильности, особенно при большом количестве игроков онлайн.​

3. Разработать новые игровые профессии и профессии с уникальными механиками, чтобы расширить разнообразие игровых ролей.​

4. Ввести динамическую экономику с реальными колебаниями цен и возможностью влиять на рынок через действия игроков.​

5. Создать систему кланов и альянсов с собственными бонусами и зонами территориального контроля.​

6. Организовать регулярные внутриигровые события с призами, чтобы поддерживать интерес и активность сообщества.​

7. Улучшить интерфейс и HUD, сделав их более удобными и информативными для игроков.​

8. Внедрить обучающие миссии и гайды для новичков, чтобы сократить порог вхождения и удержать новых пользователей.​

9. Расширить социальные возможности — добавить внутриигровой чат с голосом и систему друзей.​

10. Усилить работу администрации — внедрить прозрачную систему жалоб и рейтингов качества работы модераторов.​

𝕋𝕒𝕚𝕞𝕤_𝕋𝕠𝕣𝕖𝕥𝕥𝕠 ₿

Дизайнер из Санкт-Петербурга
Помощник руководителя ОТ
27 Мар 2024
196
79
1. Ваш NickName: Alaska_Blacye
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Я человек целеустремленный. Если с чем то и работаю, то работаю до конца. На данный момент учусь в колледже на программиста, имею курсы веб-дизайнинга. Готов вглубиться в эту сферу тестирования и идти до конца, не растраивая руководства.
3. Почему мы должны взять именно вас?: Как я говорил выше, я человек целеустремленный и способный, уже на опыте, а так же буду работать с ПК. Меньше слов -Больше дела!
4. Знание в сфере Багов?: Отличное, был тестировщиком в Блек раше.
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 5-6 часов
6. Ваш возраст: 16
7. Ваше имя: Сардорбек
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/fgtrtrtfg
9. Ваш Telegram:mad:AlaskaBlacye

1. Внедрить систему прогрессии с уникальными достижениями, чтобы игроки чувствовали рост и развитие персонажа.​

2. Оптимизировать работу сервера для снижения лагов и повышения стабильности, особенно при большом количестве игроков онлайн.​

3. Разработать новые игровые профессии и профессии с уникальными механиками, чтобы расширить разнообразие игровых ролей.​

4. Ввести динамическую экономику с реальными колебаниями цен и возможностью влиять на рынок через действия игроков.​

5. Создать систему кланов и альянсов с собственными бонусами и зонами территориального контроля.​

6. Организовать регулярные внутриигровые события с призами, чтобы поддерживать интерес и активность сообщества.​

7. Улучшить интерфейс и HUD, сделав их более удобными и информативными для игроков.​

8. Внедрить обучающие миссии и гайды для новичков, чтобы сократить порог вхождения и удержать новых пользователей.​

9. Расширить социальные возможности — добавить внутриигровой чат с голосом и систему друзей.​

10. Усилить работу администрации — внедрить прозрачную систему жалоб и рейтингов качества работы модераторов.​

Отклонено , закрытый профиль .

𝕋𝕒𝕚𝕞𝕤_𝕋𝕠𝕣𝕖𝕥𝕥𝕠 ₿

Помощник руководителя ОТ
27 Мар 2024
196
79
1.вaш NickName.Wiliam_Toretto
2.Раскажите о себе (минимум 5 предложений)меня зовут Богдан,мне 14 лет,в свободное время играю в футбол,очень люблю играть на проекте Суровая Россия
3.почему мы должны взять именно вас?.я адекватный, грамотный, готов уделять много времени в поисках багов.
4.знание в сфере багов?.Немного знаю
5.сколько вы готовы уделять в поиске багов?.2-3 часа
6.ваш возраст.14
7.Ваше Имя?.Богдан.
8.Ваш ВКонтакте? vk.com/id1056189805
9.Ваш Телеграм.@Legend220kmpeek
10.ваши предложение по улучшению?.(от 3 до 10)

1.Улучшить отдел кадров
2.поменять базу Сухопутных войск
3.поменять здание правительства (зделать более объемным)
4.переделать авто рынок зделать его более объемным
5.добавить какой то новый поселок.
Отклонено , ссылка не кликабельна

Wiliam_Toretto

Новичок
Пользователь
26 Июн 2025
4
0
2.Раскажите о себе (минимум 5 предложений)меня зовут Богдан,мне 14 лет,в свободное время играю в футбол,очень люблю играть на проекте Суровая Россия
3.почему мы должны взять именно вас?.я адекватный, грамотный, готов уделять много времени в поисках багов.
6.ваш возраст.14
7.Ваше Имя?.Богдан.
8.Ваш ВКонтакте? Тык*

1.Улучшить отдел кадров

𝕋𝕒𝕚𝕞𝕤_𝕋𝕠𝕣𝕖𝕥𝕥𝕠 ₿

Помощник руководителя ОТ
27 Мар 2024
196
79
6.ваш возраст.14
7.Ваше Имя?.Богдан.
8.Ваш ВКонтакте? Тык*

1.Улучшить отдел кадров
Одобрено

Roman empire

Новичок
Пользователь
23 Июн 2025
9
1
1. Ваш NickName: Romik_Koragov
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) зовут Роман очень люблю что либо тестить и играть в проекты рп, я ранее был на посту тестера только на другом проекте и опыт есть. Просто хожу в трудовой лагерь заработать денег.
3. Почему мы должны взять именно вас?: ответственность и горячее желание помочь проекту.
4. Знание в сфере Багов?: хорошее
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 3 часа и более в день
7. Ваше имя: Роман
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id884034143
9. Ваш Telegram: отсутствует есть вк
10. Ваши предложения по улучшению (от
3 до 10): (1)Добавить автосалон вертолётов: автосалон будет находится в Батырево, недалеко от военкомата. В нём будет 3 вертолёта
1. Maverick цена-3,5ккк
2. Вертолёт H135 цена-8ккк
3. Вертолёт Tiger цена-14,5ккк
(2) Добавить анти дм. Анти дм будет сообщать в чат администрации тогда когда игрок первый и без причины начал стрелять по другому, это поможет прекратить дм. Аналогичная система с анти дб.
(3) Перенести и переделать авторынок, перенести его в южный и сделать его как здание с заездом.

Lucky_Bueno

Новичок
Пользователь
29 Июн 2025
1
0
1. Ваш NickName:
Andrey_Ragovici
Меня зовут Серёга, мне 14 лет. Я ответственный, внимательный и стараюсь доводить начатое до конца. Люблю изучать новое и не боюсь сложностей — считаю их возможностью расти. Интересуюсь игровой индустрией и давно хотел попробовать себя в роли тестировщика. В свободное время играю в различные проекты, анализирую механику и замечаю мелочи, которые могут повлиять на опыт игрока.​
У меня пока не так много опыта, но я быстро учусь и искренне заинтересован в работе тестировщика. Мне действительно интересно разбираться в механиках, находить ошибки и помогать улучшать игру.

Я внимателен к деталям, умею спокойно и точно описывать найденные баги, и готов вкладываться в процесс, чтобы с каждым днём становиться лучше. Работа на результат для меня — приоритет.

Готов выполнять задачи ответственно и не боюсь рутинной работы, ведь понимаю, что от этого зависит качество проекта.​
Понимаю основы: визуальные и технические баги, ошибки в логике. Могу проверять нестандартные ситуации. Готов учиться и развиваться в этой сфере.
Готов уделять 2–4 часа в день, в зависимости от загрузки. При необходимости могу выделить больше времени для важных задач.
6. Ваш возраст:
14
7. Ваше имя:
Серёга
8. Ваш ВКонтакте:
9. Ваш Telegram:
@Tester551
1. Внедрение автоматического отчёта об ошибках
Добавить систему, при которой при краше или критической ошибке клиент сам отправляет логи и технические данные. Это поможет быстрее находить причины сбоев.

2. Баг-репорт через команду /reportbug
Реализовать команду, которая открывает форму с возможностью кратко описать баг, прикрепить скриншот и отправить в базу разработчиков.

3. Плавающее окно для визуального отображения ошибок
Если возникает баг (застревание, баг с UI и т.п.), игроку показывается всплывающее окно с кодом или короткой подсказкой. Это ускорит диагностику.

4. Система оценки важности багов
Добавить классификацию: "Критический", "Средний", "Минорный". Это поможет тестировщикам расставлять приоритеты и оптимально выстраивать план исправлений.

5. Журнал игровых действий клиента
Позволяет сохранить 10 последних действий игрока в клиенте (движения, команды, взаимодействия), которые можно прикрепить при отправке бага.

6. Обратная связь по найденному багу
Когда игрок отправляет баг-репорт — ему приходит уведомление о статусе: "принят", "на рассмотрении", "исправлен", чтобы была прозрачность работы.

7. Список известных багов на форуме/сайте
Создать постоянно обновляемую тему или страницу, где игроки могут увидеть список известных ошибок и их текущий статус, чтобы не дублировать жалобы.

8. Бонусная система за реальные баги
Поощрение игроков внутриигровыми бонусами или упоминанием в changelog за найденные и подтверждённые баги. Повысит мотиваци
ю к активной помощи проекту.

Последнее редактирование:

✞ 𝑴𝒂𝒓𝒔𝒉𝒂𝒍𝒍_𝑳𝒊𝒕𝒐𝒘𝒔𝒌𝒊𝒚 𓆩♡𓆪

𝙬𝙖𝙠𝙚 𝙪𝙥
Главный следящий
Помощник руководителя ОТ
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Одинокий волк
Местный
2 Окт 2023
63
111
1. Ваш NickName: Romik_Koragov
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) зовут Роман очень люблю что либо тестить и играть в проекты рп, я ранее был на посту тестера только на другом проекте и опыт есть. Просто хожу в трудовой лагерь заработать денег.
3. Почему мы должны взять именно вас?: ответственность и горячее желание помочь проекту.
4. Знание в сфере Багов?: хорошее
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 3 часа и более в день
7. Ваше имя: Роман
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id884034143
9. Ваш Telegram: отсутствует есть вк
10. Ваши предложения по улучшению (от
3 до 10): (1)Добавить автосалон вертолётов: автосалон будет находится в Батырево, недалеко от военкомата. В нём будет 3 вертолёта
1. Maverick цена-3,5ккк
2. Вертолёт H135 цена-8ккк
3. Вертолёт Tiger цена-14,5ккк
(2) Добавить анти дм. Анти дм будет сообщать в чат администрации тогда когда игрок первый и без причины начал стрелять по другому, это поможет прекратить дм. Аналогичная система с анти дб.
(3) Перенести и переделать авторынок, перенести его в южный и сделать его как здание с заездом.
-, нет тг

• Ха-ха
Реакции: Roman empire

✞ 𝑴𝒂𝒓𝒔𝒉𝒂𝒍𝒍_𝑳𝒊𝒕𝒐𝒘𝒔𝒌𝒊𝒚 𓆩♡𓆪

𝙬𝙖𝙠𝙚 𝙪𝙥
Главный следящий
Помощник руководителя ОТ
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Одинокий волк
Местный
2 Окт 2023
63
111
1. Ваш NickName:
Andrey_Ragovici

6. Ваш возраст:
14
7. Ваше имя:
Серёга
8. Ваш ВКонтакте:
9. Ваш Telegram:
@Tester551
1. Внедрение автоматического отчёта об ошибках
Добавить систему, при которой при краше или критической ошибке клиент сам отправляет логи и технические данные. Это поможет быстрее находить причины сбоев.

2. Баг-репорт через команду /reportbug
Реализовать команду, которая открывает форму с возможностью кратко описать баг, прикрепить скриншот и отправить в базу разработчиков.

3. Плавающее окно для визуального отображения ошибок
Если возникает баг (застревание, баг с UI и т.п.), игроку показывается всплывающее окно с кодом или короткой подсказкой. Это ускорит диагностику.

4. Система оценки важности багов
Добавить классификацию: "Критический", "Средний", "Минорный". Это поможет тестировщикам расставлять приоритеты и оптимально выстраивать план исправлений.

5. Журнал игровых действий клиента
Позволяет сохранить 10 последних действий игрока в клиенте (движения, команды, взаимодействия), которые можно прикрепить при отправке бага.

6. Обратная связь по найденному багу
Когда игрок отправляет баг-репорт — ему приходит уведомление о статусе: "принят", "на рассмотрении", "исправлен", чтобы была прозрачность работы.

7. Список известных багов на форуме/сайте
Создать постоянно обновляемую тему или страницу, где игроки могут увидеть список известных ошибок и их текущий статус, чтобы не дублировать жалобы.

8. Бонусная система за реальные баги
Поощрение игроков внутриигровыми бонусами или упоминанием в changelog за найденные и подтверждённые баги. Повысит мотиваци
ю к активной помощи проекту.
+, отписал вам

// Снег (у src добавить =) $0