Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Sasha_Xellvin

Бывалый
Пользователь
23 Фев 2025
81
14
1. Ваш NickName:Sasha_Zlodel
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Здравствуйте меня зовут Александр мне 14 лет. Я живу в Казахстане в городе Петропавловск. Я занимаюсь футболом . Люблю играть на проекте Суровая Россия.
3. Почему мы должны взять именно вас?: я активный, адекватный буду часто заходить и искать баги
4. Знание в сфере Багов?: 8/10
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? В день 3-5
6. Ваш возраст:14
7. Ваше имя: Александр
8. Ваш ВКонтакте:Тык*
9. Ваш Telegram:mad:Sanya1229
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10)
1. Я бы очень хотел бы сделать а точнее изменить ОК (Отдел кадров)
В чем его ошибки? Его ошибки: он принимает людей у которых НонРп ник например sasha393_volokv
2. Я бы очень хотел сделать во всех фракциях систему автопарка то есть лидер пишет команду /lmenu и он может настроить под ранг любое т/с
3. Мне бы хотелось сделать систему склада то есть так же через команду /lmenu можно было открывать/закрывать склад чтобы было меньше сливов

Danil_Rodolh

Новичок
Пользователь
29 Авг 2023
20
4
1. Ваш NickName: Speedy_Litowskiy
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Приветствую, меня зовут Данил. Я увлекаюсь футболом, хоккеем. Занимаюсь спортом. В свободное время играю в разные игры. Так же трудолюбивый.
3. Почему мы должны взять именно вас?: имеется опыт
4. Знание в сфере Багов?: 10/10
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 2-4 часа
6. Ваш возраст: 14
7. Ваше имя: Данил
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/speedy_litowskiy
9. Ваш Telegram: https://t.me/Clumsy2354
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10): 1) Отчётность — подготовка полных отчётов о результатах тестирования, включая описание багов и рекомендации по их исправлению.
2. Тестирование на разных платформах — проверка игры на мобильных устройствах (Android, iOS), персональных компьютерах (разные конфигурации), консолях.
3. Тестирование графики — объективная оценка качества графики, текстур, анимаций.

5 Май 2025
39
0
1. Ваш NickName: Gleb_Voronuk
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) я Глеб мне 15 лет родился в Казахстане занимаюсь футболом ещё учусь люблю уделять много времени суровой России был лидером и админам хочу стать тестером и помочь найти баги
3. Почему мы должны взять именно вас?: Я очень активный люблю играть в игру буду с радостью искать баги помогать улучшать игру и улучшать грядущее обновления
4. Знание в сфере Багов?: 7-8/10
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 3-7 чясов
6. Ваш возраст: 15
7. Ваше имя: Глеб
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/gleb2010042715
9. Ваш Telegram: @Gleb20100427
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10)
Переработать систему тюнинга добавить побольше улучшение для машины например гидравлика подвеска двигатель турбонаддув и так далее сделать побольше начальных работ чтоб новички смогли улучшаться быстрее
Улучшить экономику сервера
Сделать больше серверов и поставить новый движок всё.

// Снег (у src добавить =) $0