Важно HR - 02 | Выборы губернатора

Alexander_Bakarin$

ⲙ𐔖ⲿⲏ𐔖 𐔤ⲏυɥⲧ𐔖ⲿυⲧь ⲃρᥲ𐔏𐔖ⲃ, ᥴⲇᥱ᥈ᥲⲃ υⲭ ⲇρ𐔤ⳅьяⲙυ
Главный следящий
Сервер "02"
19 Авг 2024
183
163
73
Империи Бакариных || f...
Дорогие игроки 02 сервера.

С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!

Даты выборов:

• Дата окончания: - 06.07.26

• День голосования: - 05.07.27

Кандидаты:

1. [Antonio_Matteo 1]

• Платформа:

Мои основные цели и обещания в области заключаются в том, что наши правоохранительные органы, точнее их руководство, будут рассказывать составу, что и как нужно задерживать, и объяснять им правила, чтобы наша област.

• Основные обещания:

Если я стану губернатором, то обещаю: я попытаюсь улучшить качество работы полиции, сделаю так, чтобы полиция стояла на постах, сделаю всё, чтобы было удобно работать всей фракции. А теперь, граждане, что я сделаю для вас: снижу налог, помогу вступить во фракцию, сделаю максимальное удобство для вас.

2. [Nikita_Bakarin 2]

• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]

• Основные обещания: [Краткие пункты]

• Платформа: Я за справедливость. В нашей области участились случаи несправедливости. Моя одна из главных задач - уменьшить, или даже ликведировать случаи с коррупцией. Я предам все усилия, чтобы вернуть справедливость в суды, в законы и даже в правоохранительные органы. Также, я запущу проект "Здоровые дети". Данный волонтерский проект занимается выделением квоты на сложные, дорогие операции у детей. Также, у меня в планах - ремонт дорог. В нашей области стоят старые и раздробленные дороги. Пора менять. Ну и конечно же, главное - голос народа. На официальном портале президента будет создан раздел "Обращение к губернатору". Данный раздел будет рассматриваться губернатором ежедневно.

• Основные обещания:
- борьба с коррупцией
- улучшение и замена дорог
- запуск программы "Здоровые дети"
- борьба с преступностью
- улучшение армии
- дать слово народу

С уважением, партия "Голос Народа".

Как проголосовать:

• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.

Важный моменты:

• Не забудьте ознакомиться с программами кандидатов и их обещаниями!

• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!