Дорогие игроки 02 сервера.
С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!
Даты выборов:
• Дата окончания: - 06.07.26
• День голосования: - 05.07.27
Кандидаты:
1. [Antonio_Matteo 1]
• Платформа:
Мои основные цели и обещания в области заключаются в том, что наши правоохранительные органы, точнее их руководство, будут рассказывать составу, что и как нужно задерживать, и объяснять им правила, чтобы наша област.
• Основные обещания:
Если я стану губернатором, то обещаю: я попытаюсь улучшить качество работы полиции, сделаю так, чтобы полиция стояла на постах, сделаю всё, чтобы было удобно работать всей фракции. А теперь, граждане, что я сделаю для вас: снижу налог, помогу вступить во фракцию, сделаю максимальное удобство для вас.
2. [Nikita_Bakarin 2]
• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]
• Основные обещания: [Краткие пункты]
• Платформа: Я за справедливость. В нашей области участились случаи несправедливости. Моя одна из главных задач - уменьшить, или даже ликведировать случаи с коррупцией. Я предам все усилия, чтобы вернуть справедливость в суды, в законы и даже в правоохранительные органы. Также, я запущу проект "Здоровые дети". Данный волонтерский проект занимается выделением квоты на сложные, дорогие операции у детей. Также, у меня в планах - ремонт дорог. В нашей области стоят старые и раздробленные дороги. Пора менять. Ну и конечно же, главное - голос народа. На официальном портале президента будет создан раздел "Обращение к губернатору". Данный раздел будет рассматриваться губернатором ежедневно.
• Основные обещания:
- борьба с коррупцией
- улучшение и замена дорог
- запуск программы "Здоровые дети"
- борьба с преступностью
- улучшение армии
- дать слово народу
С уважением, партия "Голос Народа".
Как проголосовать:
• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.
Важный моменты:
• Не забудьте ознакомиться с программами кандидатов и их обещаниями!
• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!