Важно HR - 02 | Выборы губернатора

Выборы

• Dima_Cak

Голосов: 1 50.0%
  • Dmitry_Shevtsov

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Romanovic

Pavel_Zlodel, Metsuki_Litowskiy — ТОП
Пользователь
28 Фев 2025
16
9
Metsuki_Litowskiy

здесь был Angel Romanovic by. Memory_Capone
Только он!
Здесь
И
Сейчас

• Нравится
Реакции: Daniel_Parkenov

彡Damir_Rockfeller彡

𝐍𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐨𝐩 𝐝𝐫𝐞𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠 • 𝐀𝐃𝐌𝐈𝐍
Куратор администрации
Сервер "02"
25 Ноя 2024
194
53
В результате выборов победил Metsuki_Litowskiy!

2 кандидат был снят с кандидатуры причина "заявление на другого лидера"

Поздравляем!

彡Damir_Rockfeller彡

𝐍𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐨𝐩 𝐝𝐫𝐞𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠 • 𝐀𝐃𝐌𝐈𝐍
Куратор администрации
Сервер "02"
25 Ноя 2024
194
53
Дорогие игроки 02 сервера.

С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!

Даты выборов:

• Дата окончания: 27.01.2026

• День голосования: 28.01.2026

Кандидаты:
1. [Имя Кандидата 1] Kastriy_Ivanov

• Платформа: [Краткое описание программы кандидата] Всем привет, я Кастрий Иванов, на должность лидера правительства. И моя партия в себя включает инициатив с целью решения проблем. Включает в себя широкий спектр действий, направленных на улучшение условий жизни и работы людей, повышение эффективности и результативности деятельности организации, а также создание благоприятной и поддерживающей атмосферы для всех игроков.

• Основные обещания: [Краткие пункты, например, улучшение инфраструктуры, борьба с преступностью и т.д.]
1. Модернизация транспортной системы и повышение доступности общественного транспорта.
2. Внедрение мер по борьбе с преступностью и обеспечение безопасности жителей.
3. Развитие инфраструктуры города, включая строительство новых объектов и реновацию старых.
4. Повышение уровня образования и доступности качественных образовательных услуг.
5. Поддержка предпринимательства и создание благоприятных условий для развития бизнеса.

С уважением, кандидат на пост лидера правительства Кастрий Ивана, буду рад, если вы не выберите, потому что в области не будет грязи.

2. [Emil_Sadir]

• Платформа: [Краткое описание программы]
Здравствуйте уважаемые гражанины области 02 сервера сегодня проходят выборы Губернатора я бы хотел предложить для улучшение города

1: Починить все дороги так же повысить зарплату госс организациям так же хотел улучшить бюджет МВД ФСБ Р24 и Городская Больница и конечно же Сухопутные Войска

2: Предлагаю для МВД и ФСБ купить новые боеприпасы бронижилеты для того чтобы они могли лучше работать с преступность также семьям погибшим которые сражались за город будут выплачиваться 2 раза больше денег чем по норме

3:Хотелось бы видить согласовать с Федеральной Службой Безопасности Сделать подразделение ЛМ [Ловля мигрантов после этого выдавать им гражданство] так же хотел отметить авто рынок хотел бы его перенести ближе к южному

4: Хотел бы сделать космодром в области для того что бы наш город мог исследовать космос тренажоры симуляторы все будит включено подготовка космонавтов тяжёлая но которая поможет оставаться в форме даже в космосе

5: Хотелось бы открыть фонд помощи одиноким
матерям (отцам) в этом фонде будут участвовать люди у которых есть уже выровшие дети которым уже не нужна одежда коляски и т.д так же таким одиноким людям буду выплачиваться по 10 тысяч в месяц коммунальные услуги будут на 50% бесплатно

С уважением кандидат на пост Губернатора Емил Садир буду рад есле выберите меня

Как проголосовать:

• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.

Важный моменты:

• Не забудьте ознакомиться с программами кандидатов и их обещаниями!

• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!

Artem_Titow

Жизнь — это путешествие, а не пункт назначения
Пользователь
30 Май 2025
47
3

Egor_Masonov.

Егор Святославич по прозвищу "Святой"
Старший администратор
Сервер "02"
2 Сен 2023
208
46

С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!

• Дата окончания: 03.02.2026

Дата голосования: 04.02.2026

Кандидаты:

1. Nikitos_Kuzmin

• Платформа: Здравствуйте, уважаемые жители, я, Никита Кузьмин, кандидат на пост губернатора области. Моя партия будет самой лучшей и современной. Эта партия будет заниматься благотворительностью для области, улучшать качество работы Госс структур, поддержка отмосферы для игроков

• Основные обещания: 1. Поддержка новых игроков, и игроков, попавших в сложную ситуацию.
Суть: если вдруг, у вас нету денег на прожитье, вы можете обратиться ко мне, и мы вам поможем вам финансов.
2. Поддержку и развитие бизнеса области. Мы будем помогать начинающим бизнесам, понизим им налоги, и сделаем максимально благоприятные условия для бизнеса в нашей области.
3. Повысить качество работы Госс структур.
Мы будет следить за качеством работы КАЖДОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, и это мы гарантируем.
4. Улучшение уличного транспорта.
Мы обновим автобусы, закупим новые машины для такси.
5. Улучшим меры борьбы с преступностью.

2. Matteo_Watanabe

• Платформа: Приветствую, я Маттео Ватанабэ, я баллотируюсь на должность лидера правительства. Моя партия гарантирует улучшения медицины, образования, жилья, транспорта, и др. Наша цель сделать сделать жизнь жителей области удобной и безопасной. Наш приоритет, создание благоприятных условий для жизни!

• Основные обещания: Основные обещания:

• Развитие медицины: Новая аппаратура, машины скорой помощи, повышение квалификации врачей, и реконструкции больниц

• Развитие в сфере образования: Улучшение качества образования, реконструкция системы образования, строительство новых технологичных школ, колледжей, университетов с интерактивными досками. Также больше занятий по проф. ориентации детей. Новые законы для комфортного обучения.

• Решение проблем с жильём: Программа "Доступное жильё" будет реконструировать старые и недостроенные здания под комфортабельные квартиры для уменьшения количества бездомных

• Развитие транспортной инфраструктуры: Строительство новых дорог и трасс не вредя экологии. Улучшение общественного транспорта, закуп нового подвижного состава.

• Снижении коррупции: Усиление контроля за гос. учреждениями.

Как проголосовать:

• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.

Важный моменты:

• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!

• Нравится
Реакции: Nikitoss_Kuzmin

Egor_Masonov.

Старший администратор
Сервер "02"
2 Сен 2023
208
46

Выборы закрыты. Кандидат снят с кандидатуры
Победа: Nikitos_Kuzmin

• Нравится
Реакции: Nikitoss_Kuzmin

Egor_Masonov.

Старший администратор
Сервер "02"
2 Сен 2023
208
46

Даты выборов:

• Дата окончания: - 06.02.2026

• День голосования: - 07.02.2026

Кандидаты:

1. Dmitry_Shevtsov

• Платформа: Всем привет, Я Шевцов Дмитрий, на должность лидера правительства. И моя партия в себя включает инициатив с целью решения проблем. Включает в себя широкий спектр действий, направленных на улучшение условий жизни и работы людей, повышение эффективности и результативности деятельности организации, а также создание благоприятной и поддерживающей атмосферы для всех игроков.

• Основные обещания: 1. Модернизация транспортной системы и повышения доступности общественного транспорта
2. Меры борьбы с преступностью для безопасности граждан
3. Развитие города построение новых зданий площадок
4. Поддержка бизнесов предприятий
5. Повышение образования
6. Улучшить медицину
7. Создание оперативной группы из лучших сотрудников МВД для борьбы с преступностью более быстрей

2. Dima_Cak

• Платформа: Здраствуйте меня Зовут Дима Как я иду на должность губернатора.
И моя партия Включает в себя.
С целью решения проблем с Экономика. Коррупция
Действий направленньх на улучшение условий жизни жителей Нижегородской области в них Будет включено повышение зарплаты. Налоги на имущество будет меньше

• Основные обещания: 1Развитие Медицини включая покупки Нового оборудования в Центральная городская Больницу
2) Обеспечу безопасность жителей Нижегородской области
3)Будем строить Дома для Нових жителей Нижегородской области
4) Поддержка начинающих бизнесменов

Как проголосовать:

Важный моменты:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kilas_Eskobas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.