Дорогие игроки 02 сервера.
С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!
Даты выборов:
• Дата окончания: 27.01.2026
• День голосования: 28.01.2026
Кандидаты:
1. [Имя Кандидата 1] Kastriy_Ivanov
• Платформа: [Краткое описание программы кандидата] Всем привет, я Кастрий Иванов, на должность лидера правительства. И моя партия в себя включает инициатив с целью решения проблем. Включает в себя широкий спектр действий, направленных на улучшение условий жизни и работы людей, повышение эффективности и результативности деятельности организации, а также создание благоприятной и поддерживающей атмосферы для всех игроков.
• Основные обещания: [Краткие пункты, например, улучшение инфраструктуры, борьба с преступностью и т.д.]
1. Модернизация транспортной системы и повышение доступности общественного транспорта.
2. Внедрение мер по борьбе с преступностью и обеспечение безопасности жителей.
3. Развитие инфраструктуры города, включая строительство новых объектов и реновацию старых.
4. Повышение уровня образования и доступности качественных образовательных услуг.
5. Поддержка предпринимательства и создание благоприятных условий для развития бизнеса.
С уважением, кандидат на пост лидера правительства Кастрий Ивана, буду рад, если вы не выберите, потому что в области не будет грязи.
2. [Emil_Sadir]
• Платформа: [Краткое описание программы]
Здравствуйте уважаемые гражанины области 02 сервера сегодня проходят выборы Губернатора я бы хотел предложить для улучшение города
1: Починить все дороги так же повысить зарплату госс организациям так же хотел улучшить бюджет МВД ФСБ Р24 и Городская Больница и конечно же Сухопутные Войска
2: Предлагаю для МВД и ФСБ купить новые боеприпасы бронижилеты для того чтобы они могли лучше работать с преступность также семьям погибшим которые сражались за город будут выплачиваться 2 раза больше денег чем по норме
3:Хотелось бы видить согласовать с Федеральной Службой Безопасности Сделать подразделение ЛМ [Ловля мигрантов после этого выдавать им гражданство] так же хотел отметить авто рынок хотел бы его перенести ближе к южному
4: Хотел бы сделать космодром в области для того что бы наш город мог исследовать космос тренажоры симуляторы все будит включено подготовка космонавтов тяжёлая но которая поможет оставаться в форме даже в космосе
5: Хотелось бы открыть фонд помощи одиноким
матерям (отцам) в этом фонде будут участвовать люди у которых есть уже выровшие дети которым уже не нужна одежда коляски и т.д так же таким одиноким людям буду выплачиваться по 10 тысяч в месяц коммунальные услуги будут на 50% бесплатно
С уважением кандидат на пост Губернатора Емил Садир буду рад есле выберите меня
Как проголосовать:
• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.
Важный моменты:
• Не забудьте ознакомиться с программами кандидатов и их обещаниями!
• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!