1. Ваше имя:Вова
2. Ваше предложение по улучшению:
Начнём... Я видел много-много тем в разделе на эту тематику, почти в каждой из них авторы выделяют слишком мало плюсов так и минусов, если они вообще есть. Говоря кратко, они не показывают факты, которые могли бы повлиять на реализацию этой идеи. Я же в свою очередь попытаюсь это вылить в этой теме.
На сервере имеются железные дороги, которые используются чисто для красоты. Давайте теперь представим, как работа машиниста может изменить RP-процесс как новый вариант передвижения для игроков. По себе знаю, как трудно добираться с вокзала одного города до другого на обычном скутере. Говоря за такси... Я более чем уверен, что 75% новичков не смогут разобрать систему такси как бы ни было. А если будут поезда, где билеты будут стоить хотя бы 1.000руб могут им хорошенько помочь. Как вы себе представляете вокзал, на котором отсутствуют железные дороги и не ходят поезда? Я думаю полный бред и отсутствие реальности. Поезд у которого будут 2-3 остановки в посёлках, где проезд будет стоить около 500-1000руб сильно бы помог новичкам так и более опытным игрокам. Как по мне идея выглядит очень реалистичной и легкой в плане ее реализации. Возьмите на ус другие проекты у которых есть эта система. Разве у них есть проблемы с этим? Правильно, нет. Всё работает правильно, интересно, а главное предлагает хорошую помощь игрокам.
3. Примеры реализации данной идеи:
Примерный маршрут поездов:
- Арзамас - Батырево(Через Лыткарино)
- Арзамас - Лыткарино(Через Эдово,Батырево)
- Эдово - Арзамас (Через Лыткарино)
- Батырево - Лыткарино
- Лыткарино - Нижегородск
Это все примерно, но все же маршруты есть. Помимо этого поезд системно должен останавливаться на станциях примерно на 2-3 минуты.
Помимо этого сделать на каждой станции карту, на корой видно каждый поезд, его местонахождение, чтобы игроки могли рассчитать свое время и вообще видеть, едет ли поезд вообще.
Устройство на работу сделать хотя бы с 8-9 лвл`а и в правительстве.
Количество железных путей хотя бы на 2-3-4 поезда, в зависимости от возможностей.
Где необходимо поставить мост для поездов.
ДЕПО для поездов можно поставить в Лыткарино, думаю подходит по параметрам ИЛИ как я указал чуть ниже.
С зарплатой машиниста решайте сами, либо предложите ниже.
Если машинист страдает фигней и держит у себя поезд просто так, то включить можно администрацию, которая время от времени будет за этим следить. Либо дать игроку разогнать поезд до 100/150км/ч хотя бы за минуту, если он этого не делает, значит он зря держит у себя рабочий транспорт и он автоматически респавнится, а игрок получает ЗП, которую он наработал до этого момента.
Выставить нормальную арендную плату за поезд, чтобы его не использовали в личных целях.
Обязательно должны быть отдельные железнодорожные пути, дабы не было всяких приколов в виде "терактов" и других. Если это будет не выгодно и сложно, можно сделать отдельные ДЕПО в каждом крупном городе (Южный, Арзамас, Батырево), и каждое из них будет охватывать маленькие посёлки. Таким образом у нас получится система автобусов. В этом случае игрок сам будет выбирать себе маршрут в любом городе (крупном).
Максимальную вместимость игроков в поезд можно сделать - 30-40, отключить на время поездки DM, стрельбу и т.п.
Игроки с розыском не смогут пользоваться услугой.
Фотографии самих поездов и их салона —
Плюсы:
Помимо этого сделать на каждой станции карту, на корой видно каждый поезд, его местонахождение, чтобы игроки могли рассчитать свое время и вообще видеть, едет ли поезд вообще.
Устройство на работу сделать хотя бы с 8-9 лвл`а и в правительстве.
Количество железных путей хотя бы на 2-3-4 поезда, в зависимости от возможностей.
Где необходимо поставить мост для поездов.
ДЕПО для поездов можно поставить в Лыткарино, думаю подходит по параметрам ИЛИ как я указал чуть ниже.
С зарплатой машиниста решайте сами, либо предложите ниже.
Если машинист страдает фигней и держит у себя поезд просто так, то включить можно администрацию, которая время от времени будет за этим следить. Либо дать игроку разогнать поезд до 100/150км/ч хотя бы за минуту, если он этого не делает, значит он зря держит у себя рабочий транспорт и он автоматически респавнится, а игрок получает ЗП, которую он наработал до этого момента.
Выставить нормальную арендную плату за поезд, чтобы его не использовали в личных целях.
Обязательно должны быть отдельные железнодорожные пути, дабы не было всяких приколов в виде "терактов" и других. Если это будет не выгодно и сложно, можно сделать отдельные ДЕПО в каждом крупном городе (Южный, Арзамас, Батырево), и каждое из них будет охватывать маленькие посёлки. Таким образом у нас получится система автобусов. В этом случае игрок сам будет выбирать себе маршрут в любом городе (крупном).
Максимальную вместимость игроков в поезд можно сделать - 30-40, отключить на время поездки DM, стрельбу и т.п.
Игроки с розыском не смогут пользоваться услугой.
Фотографии самих поездов и их салона —
Плюсы:
- Новая профессия для игроков;
- Добавляет немного реальности;
- Помощь игрокам, которые не в состоянии добраться от точки А до точки Б;
- Встать на ровне с проектами, у которых уже имеется это обновление;
- Новый стимул игрокам качать свой уровень, чтобы попробовать себя в этой роли.
Минусы:
- Реализация... Не думаю, что за это возьмутся в ближайшее время..
-