1 | Ваш игровой NickName: Nikolay_Hartmann
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Mayot_Mamedov-ПМ. Sonya_Filonova-игрок.
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Уважаемый Руководитель проекта Vladislav_Fomin
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Mayot_Mamedov-ПМ. Sonya_Filonova-игрок.
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Уважаемый Руководитель проекта Vladislav_Fomin
15 сентября 2023 года я зашёл в игру, чтобы контролировать состояние сервера. Я включил прослушка чата и увидел что игрок под ником Sonya_Filonova написала в чат крайне оскорбительную фразу "ADolF Гiтleр ВМЕСТЕ С НАМИ", я сразу без раздумий, забанил ее на 999 дней по причине "Пропаганда фашизма и нацизма" так как это слишком жёсткое нарушение, и я считаю что подобные люди вообще не должны находиться на этом проекте. Эти слова крайне оскорбительные для всех у кого воевали во время ВОВ прабабушки и прадедушки, ведь они воевали за нашу с вами свободу против столь жестоких немецко-фашистских захватчиков. А сейчас какая-то Sonya_Filonova пишет такие слова, сражаясь против которых погибло около 100 миллионов человек. Таких людей как она нужно ограничивать от общества, так как она не понимают что она говорят и всю серьезность проблемы. После того как я ее забанил, администратор Mayot_Mamedov снимает меня с админки 13 лвл по причине "До выяснений" а того игрока Sonya_Filonova без разберательств разбанил хотя должен был забанить до выяснений. Самое интересное что он даже не попросил у меня никакую соцсети для выяснения проблемы и не передал информацию руководству о том что снял меня и за что, если бы я не написал на него жалобу. Он просто снял и забыл. Потом я у него спрашиваю за что снятие он отвечает "меньше хернёй будешь страдать" я спрашиваю "какой" он очень умно отвечает "такой", потом отвечает что я выдаю бан по "левым причинам", далее он просто в нон рп чат написал "Приятной игры" и через /me прописал крайне непристойную фразу "кинул зигу", такое поведение для админа непристойно и что администратор тоже поддерживает идеологию фашизма и нацизма, то есть ему все равно что игроки такое пишут. По его логике если в регламенте про это ничего не сказано то такие слова можно писать. Сразу виден непрофессионализм со стороны данного админа.
Я выражаю свою глубокую обеспокоенность и недовольство поведением админа Mayot_Mamedov и считаю что за такие вещи нужно его снять со своего поста. Mayot_Mamedov занимается деятельностью, связанной с сокрытием или пропагандой идеологий, связанных с нацизмом и фашизмом, что является крайне неуместным и оскорбительным.
Продвижение или поддержка идеологий, пропагандирующих ненависть, дискриминацию и насилие, противоречит принципам равенства, уважения и инклюзивности, которые должны поддерживаться в любом сообществе, особенно в игровой платформе, где люди из разных слоев общества собираются вместе, чтобы наслаждаться своими общими интересами. Прикрывая или поддерживая нацизм и фашизм, Майот Мамедов способствует нормализации опасных и оскорбительных убеждений, которые на протяжении всей истории вызывали огромные страдания и человеческие жертвы.
Я считаю что данного администратора нужно снять, так как этот человек не понимает о чём он говорит. Разрешение таким людям, как Mayot_Mamedov, продолжать заниматься деятельностью, пропагандирующей разжигание ненависти, не только подрывает репутацию вашей платформы, но также создает враждебную и небезопасную среду для пользователей, которые не хотят подвергаться воздействию этих вредных идеологий.
Уважительно прошу Вас тщательно расследовать дело, принимая во внимание доказательства действий Майота_Мамедова. В случае признания виновным следует принять соответствующие дисциплинарные меры, окончательное удаление с проекта, чтобы дать четкий сигнал о том, что такое поведение недопустимо.
Кроме того, я призываю вас разработать четкие руководящие принципы и политику, которые прямо осуждают и запрещают любую форму языка ненависти, включая пропаганду или поддержку нацизма, фашизма или любых других дискриминационных идеологий. Приняв надежные меры по борьбе с таким поведением, вы поможете обеспечить позитивную и инклюзивную среду для всех игроков.
Благодарю Вас за внимание к этому вопросу. Я верю, что вы оперативно решите эту проблему и предпримете необходимые шаги для поддержания безопасной и уважительной игры на проекте.
4 | Доказательства если имеются (/time):
5 | Связь с вами в ВКонтакте: vk.com/nikolay_gr16
6 | Дата ( число/месяц ): 17.09.2023
6 | Дата ( число/месяц ): 17.09.2023