Отклонено Жалоба на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly_Olchonov

Новичок
Пользователь
3 Ноя 2022
15
0
Ник ваш: Vitaly_Olchonov
Ник администрации: Joker_King
Суть жалобы: Извините пожалуйсто я больше никогда не буду нарушать правила игры и не буду багоюзить буду усердно работать на 5лвл админки я вас умоляю я с прошлой зимы в этом аккаунте играю пожалуйсто извините моя душа не может остановится из за грусти я больше никогда не буду нарушать я буду всем помогать буду всех увожать не буду матом ругаться ну пожалуйсто я же тоже человек который усердно работал и из за жадности пошол пожалуйсто разбанте и верните 5лвл админки. Я вас умолю
4. Доказательство:

Vitaly_Olchonov

Новичок
Пользователь
3 Ноя 2022
15
0
Ошибки совершает каждый из нас в своей жизни, но далеко не каждый в силах их признать. Я признаю и искренне прошу за себя прощения: это сейчас очень важно для меня. Обещаю, что не повторю свою ошибку, и не причиню боль. Простите, прошу тебя!

В мире нет идеальных людей, и я не исключение. Простите за то, что вместо того, чтобы дарить тебе улыбки, доставляю столько хлопот и неудобств. Постараюсь исправиться и не расстраивать тебя. Улыбнись, грусть тебе не к лицу!

Простите пожалуйста! Мне жаль, что так вышло. И это, действительно, было без злого намерения с моей стороны. Наши отношения очень важны для меня. И я хочу, чтобы никакие обиды и разногласия не могли встать между нами. Больше всего сейчас хочу помириться с тобой!

Я очень перед вами виноват. Я прошу прощения за свершившееся. Мне очень больно и стыдно за себя. Я искренне извиняюсь и надеюсь, что ты простишь меня и не будешь сердиться и расстраиваться. Для меня это очень важно, ведь ты для меня очень много значишь. Ещё раз, прости!

Vitaly_Olchonov

Новичок
Пользователь
3 Ноя 2022
15
0
Я очень сожалею что смог доставить вам неудобства; это полное недоразумение я обязательно исправлюсь. Видимо, обстоятельства были превыше меня. Но мы сделаем все возможное, чтобы исключить повторение и не допустить неприятности вновь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимовыгодную связь с вами. Сложившуюся ситуацию исправлю в максимальные сроки на выгодных для вас условиях.

Danya_Fraksov

VK: @fraksov
Пользователь
6 Ноя 2021
529
79
Здравствуйте Игрок.
Отклонено, данный администратор не является ГА/ЗГА
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0