1 | Ваш игровой NickName:Misha_Evreev
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Dominic _Toretto|прп|
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): в этой Жалобе подробно описано все сиичас будет мое мнение(Вы Доменик уходить от наказания ждёте пока проидет 3 дня после чего я не смогу подать жалобу вы не сняли выговары а то как вы общайтесь с офф админам меня не должно косатся? Но если бы был какой-то владелец или создатель вы бы сразу получили устный-строгй выговар
4 | Доказательства если имеются (/time):
5 | Связь с вами в ВКонтактеmixs213
6 | Дата ( число/месяц ):11.12.23
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Dominic _Toretto|прп|
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): в этой Жалобе подробно описано все сиичас будет мое мнение(Вы Доменик уходить от наказания ждёте пока проидет 3 дня после чего я не смогу подать жалобу вы не сняли выговары а то как вы общайтесь с офф админам меня не должно косатся? Но если бы был какой-то владелец или создатель вы бы сразу получили устный-строгй выговар
Закрыто - Жалоба на | Dominic_Torreto |
1 | Ваш игровой NickName:Misha_Evree 2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: |Доминик| "прп" 3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):1.ну что начнем . Здравствуйте уважаемый, Доменик, Я написал 1-2 обращения и пишу 2 жалобу, дело в том что, я написал к вам обращение чтобы...
forum.hr-rp.ru
4 | Доказательства если имеются (/time):
5 | Связь с вами в ВКонтактеmixs213
6 | Дата ( число/месяц ):11.12.23