Одобрено Жалоба на данного Администратора Rahim_Tatarins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meison

Новичок
Пользователь
6 Май 2025
2
1
Ваш NickName
Meison_Dit
NickName нарушителя
Rahim_Tatarins
Доказательства о нарушениях
https://imgur.com/a/ZBR1vH2
Что нарушил?
Данный Администратор сервера 01 мешает игрокам на территории кде проводять битва за контейнеров, я приехал на битву за контейнеров и там был 1 Администратор под ник-неймом Rahim_Tatarins и он пишет в чат что Илез открывает и я ставлю на контейнер деньги 130 Миллионов и данный Администратор меня Перезаспавнил на вокзал без причины и это не помощь это помеха со стороны Администратора 2 уровень Администрации хочу чтоб вы наказали этого Администратора 1. За нахождение на территории Контейнеров 2. За Помеху игрокам
Дата и подпись
06.05.2025
1. Ваш NickName:Meison_Dit
2. NickName нарушителя:Rahim_Tatarins
3. Что он нарушил?:Данный Администратор сервера 01 мешает игрокам на территории кде проводять битва за контейнеров, я приехал на битву за контейнеров и там был 1 Администратор под ник-неймом Rahim_Tatarins и он пишет в чат что Илез открывает и я ставлю на контейнер деньги 130 Миллионов и данный Администратор меня Перезаспавнил на вокзал без причины и это не помощь это помеха со стороны Администратора 2 уровень Администрации хочу чтоб вы наказали этого Администратора 1. За нахождение на территории Контейнеров 2. За Помеху игрокам
4. Доказательства: 5. Дата и подпись: 06.05.2025

Oleg_Zlodel

ᛕꪊ᥅ꪖꪻꪮ᥅ ꪖᦔꪑ꠸ꪀ꠸ᦓꪻ᥅ꪖᥴ꠸꠸ 01
Куратор администрации
Сервер "01"
16 Мар 2025
160
63
Здравствуйте уважаемый Meison_Dit

Рассмотрев вашу жалобу выдаю вердикт
Одобрено

Администратор будет наказан только за то, что находился на контейнерах. В доказательствах я не заметил того чтобы администратор вас респавнил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0