Одобрено Жалоба на Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Korsnov

Новичок
Пользователь
30 Авг 2023
11
0
1 | Ваш NickName: Tommy_Korsnov
2 | NickName администратора: Anatoly_Shellby
3 | Суть жалобы: Суть жалобы в том что мы стоим с игроком и друг с другом разговариваем, подъезжают админы и тот с кем я разговаривал спрашивает на скок я выгляжу тип того и админ написал на лоха и т.д. Они пошли в сторонку разговаривать и я стоял тоже, другой админ меня зареспавнил(ну это ничего страшного он меня назад тпхнул) иди к сути: что данный Администратор очень плохо общается с игроками также их оскорбляет! И ещё он играет в другом проекте (блек Раша) сокращённо бр! И они обсуждали ещё бр! И ещё данный Администратор после всего этого просто кикнул с сервера по причине помеха! Просьба наказать данного Администратора!
4 | Доказательство:
Screenshot_20230905-020256.jpg

Screenshot_20230905-022039.jpgScreenshot_20230905-022126.jpg

Frank Angel

ЧифКиф
Пользователь
24 Ноя 2022
7
0
1 | Ваш NickName: Tommy_Korsnov
2 | NickName администратора: Anatoly_Shellby
3 | Суть жалобы: Суть жалобы в том что мы стоим с игроком и друг с другом разговариваем, подъезжают админы и тот с кем я разговаривал спрашивает на скок я выгляжу тип того и админ написал на лоха и т.д. Они пошли в сторонку разговаривать и я стоял тоже, другой админ меня зареспавнил(ну это ничего страшного он меня назад тпхнул) иди к сути: что данный Администратор очень плохо общается с игроками также их оскорбляет! И ещё он играет в другом проекте (блек Раша) сокращённо бр! И они обсуждали ещё бр! И ещё данный Администратор после всего этого просто кикнул с сервера по причине помеха! Просьба наказать данного Администратора!
4 | Доказательство:
Посмотреть вложение 34503

Посмотреть вложение 34504Посмотреть вложение 34505
А нече что ты на дороге стоишь???

Spec One ღ

Новичок
Пользователь
27 Июн 2022
0
-34
17
Special Community.
vk.com
image.png
Администратору будет выдано наказание.
Игра на других проектах, а так же неадекватное поведение будет обсуждено с руководителем отдела тестирования.
Одобрено, закрыто.

С уважением, Спец.администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0