Одобрено Жалоба на Администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Fedorov

Новичок
Пользователь
26 Окт 2021
3
0
Г.Брест
Здраствуйте
Ваш Nick_Name: Oleg_Fedorov
Nick_Name администратора: Nikolas_Krof
Суть жалобы: Суть жалобы такова мы с этим админам дружыли один раз он обманул меня на дом и потом захотел извиница и с тал моей охраной мы дружыли я со своей девушкой,с ним, с охраной и вот сегодня под вечер он превез нас в какойто дом тп нас в него повел на 2этаж начел обзывать с капсом пример как обзывал:Так СУКИ СЛУШАТЬ МЕНЯ. У меня и у девушке было много денег у девушки 50ккк в бизнесе везде и они захотеле 3ккк и он износиловал девушку я заступвлся за девушку но он сказал есле буду лезть выебет потом я пошол в офф вернулся не его не девушке я крикнул ты где чмо ищвиняюсь за оск я понимаю еслебы он дал мут но он дал бан ща обман это нормально?? Также снял лд фсб без причины сам лд может вел себя не адыкватна потвердить разберитесь пажалуста скорее
Доказательства: в скринах
Ссылка на Ваш ВК: в скринах
Ссылка на ВК нарушителя: (если есть) нету

Вложения

• Screenshot_20211102_214513_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20211102_214513_com.vkontakte.android.jpg
    291.2 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20211102_212744_com.harsh.game.jpg
    Screenshot_20211102_212744_com.harsh.game.jpg
    906 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Kornet_Moscowski

играет на твоих нервах.
Пользователь
29 Окт 2021
17
2
Здраствуйте
Ваш Nick_Name: Oleg_Fedorov
Nick_Name администратора: Nikolas_Krof
Суть жалобы: Суть жалобы такова мы с этим админам дружыли один раз он обманул меня на дом и потом захотел извиница и с тал моей охраной мы дружыли я со своей девушкой,с ним, с охраной и вот сегодня под вечер он превез нас в какойто дом тп нас в него повел на 2этаж начел обзывать с капсом пример как обзывал:Так СУКИ СЛУШАТЬ МЕНЯ. У меня и у девушке было много денег у девушки 50ккк в бизнесе везде и они захотеле 3ккк и он износиловал девушку я заступвлся за девушку но он сказал есле буду лезть выебет потом я пошол в офф вернулся не его не девушке я крикнул ты где чмо ищвиняюсь за оск я понимаю еслебы он дал мут но он дал бан ща обман это нормально?? Также снял лд фсб без причины сам лд может вел себя не адыкватна потвердить разберитесь пажалуста скорее
Доказательства: в скринах
Ссылка на Ваш ВК: в скринах
Ссылка на ВК нарушителя: (если есть) нету
Здравствуйте уважаемый игрок!
Данный администратор за все уже наказан!
Тема закрыта!
С уважением Помощник Куратора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0