Одобрено Жалоба // Mayot_Mamedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vana_Mamedov

Легенда с 02🎭🎃🎱
Пользователь
30 Авг 2023
117
3
1 | Ваш игровой NickName:Vana_Ivanov
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте:Mayot_Mamedov-ПМ
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):Данный pr-менеджер выдавал донат игроку чтобы данный игрок сменил имя отдал не игрок стоял на админке и он был покупным вопрос почему он его не снял А дальше я говорю то что я напишу на него жалобу он начал говорить типа *дурак?*

Потом естественно к нему начали подбегать покупные администраторы и просить у него Донат но он не выдал им Донат они всё равно к нему приставали и он сказал "Идите на хер или дам выговор*
И после он дал ему ещё 40 доната

Прошу дать данному администратору выговор.

4 | Доказательства если имеются (/time):Screenshot_20230920-190347_ .jpgScreenshot_20230920-190110_ .jpgScreenshot_20230920-185907_ .jpgScreenshot_20230920-190251_ .jpg
5 | Связь с вами в ВКонтакте:Тыкни
6 | Дата ( число/месяц ):20.09.23

Mayot Mamedov

Версачок,Сань,херня.Лучшая жилетка-бронежелетка!
Пользователь
8 Май 2023
62
16
1 | Ваш игровой NickName:Vana_Ivanov
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте:Mayot_Mamedov-ПМ
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):Данный pr-менеджер выдавал донат игроку чтобы данный игрок сменил имя отдал не игрок стоял на админке и он был покупным вопрос почему он его не снял А дальше я говорю то что я напишу на него жалобу он начал говорить типа *дурак?*

Потом естественно к нему начали подбегать покупные администраторы и просить у него Донат но он не выдал им Донат они всё равно к нему приставали и он сказал "Идите на хер или дам выговор*
И после он дал ему ещё 40 доната

Прошу дать данному администратору выговор.

4 | Доказательства если имеются (/time):Посмотреть вложение 35661Посмотреть вложение 35662Посмотреть вложение 35663Посмотреть вложение 35664
5 | Связь с вами в ВКонтакте:Тыкни
6 | Дата ( число/месяц ):20.09.23
Гений? Это мой ютубер, я имею право им помогать во всем, тебе реально делать не фиг?

Konstantin_Ivleev

Генерал Ивлеев | В игре известен как: Меллстрой
31 Июл 2022
387
91
Ребят,вижу у вас тут всё плохо,ну ничего,я вернусь и налажу всё

Ronnie_Hartmann

Новичок
Пользователь
21 Июл 2023
11
2
Гений? Это мой ютубер, я имею право им помогать во всем, тебе реально делать не фиг?
Ахахах, как покупок так сразу за нон рп имя снимают даже нихуя не говорят, а как "Мой Ютубер" чуть не сдох от смеха

User_One

Дизайнер из Санкт-Петербурга
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
25 Авг 2022
480
92
Администратор получил наказание в полной мере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0