Одобрено Жалоба//Han_Avtoritet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedya_Federalov

Новичок
Пользователь
25 Окт 2021
11
0
1.Ваш NickName:Fedya_Federalov
2.NickName Администратора:Han_Avtoritet
3.Суть жалобы:Я просто патрулировал в мвд и меня начал чел просто подрезать и когда я просто вышел спросить Почему ты подрезаешь меня? Он просто промолчал и вышел достал оружие и начал стрелять,прохожие люди написали репорт и админ тэпнулся, админ прекращает дм и спрашивает меня почему дм? Я говорю объясняю и вот и потом уже выхожу с игры,захожу где-то через 2 часа снова вижу что меня уволили с организации + варн на 10 часов я был вообще не виновен так как чел сам начал дм без причины,прошу наказать администратора.
4.Доказательства:ниже

Fedya_Federalov

Новичок
Пользователь
25 Окт 2021
11
0
1.Ваш NickName:Fedya_Federalov
2.NickName Администратора:Han_Avtoritet
3.Суть жалобы:Я просто патрулировал в мвд и меня начал чел просто подрезать и когда я просто вышел спросить Почему ты подрезаешь меня? Он просто промолчал и вышел достал оружие и начал стрелять,прохожие люди написали репорт и админ тэпнулся, админ прекращает дм и спрашивает меня почему дм? Я говорю объясняю и вот и потом уже выхожу с игры,захожу где-то через 2 часа снова вижу что меня уволили с организации + варн на 10 часов я был вообще не виновен так как чел сам начал дм без причины,прошу наказать администратора.
4.Доказательства:ниже

Issac_Votinov

Я крутой, ок
Пользователь
29 Сен 2021
29
2
Добрый день уважаемый игрок!
Администратора будет наказан выговором.
Варн снимут в ближайшее 48 часов.
Извините за предоставленные
неудобства.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Fedya_Federalov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0