Отклонено Занесение в ЧСП и ЧСА без веской на то причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George_Belov

Новичок
Пользователь
27 Май 2023
2
4
1. Ваш игровой NickName: Alex_Murderov
2. Игровой NickName админисратора: Artem_Miller(Бывший ЗГА)
3. Суть жалобы (Подробно):
Бывший ЗГА, Артем Белоусов, выдавал мне предупреждения без на то веских причин(вернее просто так), не снял мне пред, когда я перешел на выше стоящую должность. Какого-то июня, меня тепнул к себе ГА и я сел в машину(ВСЕ ПРОИСХОДИТ В РП ПРОЕКТЕ), в ней сидел Артем Миллер, который нифига не делал на должности ЗГА, приходит репорт, на который я не ответил, так как я его уже взяли. Артем спрашивает: «Почему не отвечаешь на репорты?», я отвечаю ему таким же вопросом, после чего, зга пишет в группе информации администрации, что я получаю пред за халатное отношение. Вопрос: какое халатное отношение, если в игре было 10 админов, которые взяли уже этот реп!!! То есть, я должен брать все репорты на себя?? Я что, один стою на администраторе либо на АП? В вк увидел один следящий, что меня дали выговор и позвал меня в дс, чтобы узнать мое отношение к зга, я, как честный человек, обосрал его с ног до головы ;) (ЗГА). Мне дали ЧСП за ОСК родни + неадекват(а за это не дают ЧСП). Мне дали ЧСА просто так. Прошу, чтобы мне ответил: Нынешний главный администратор либо Максим Мамедов либо же Магомед. Спасибо, всех люблю!
4. Руководитель об этой ситуации знает и я предполагаю, что док-ва не потребуются, т.к бывшего уже ЗГА сняли.
5. https://vk.com/inv1zibleso2
6.08.06.2023

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
Разработчик
19 Окт 2022
3,098
2,451
Здравствуйте, уважаемый Alex_Murderov, ваша жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте ответа.

• Нравится
Реакции: George_Belov

Sergey Teterev🤨

Ахуенный
Пользователь
19 Дек 2022
408
51
Здравствуйте, Отклонено.
Причина: занесён в Чса без амнистии.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0