Открыто Заявление на 7 [Группа "Альфа"]

Sotka_Lawesko

Военкомат страна чудес! Зашёл на час на год исчез
Лидер
Сервер "01"
27 Окт 2024
51
0
Ваш ник: Damirka_Bobrov
Ваша статистика (/time):
"Тык"
Что значит для вас "Спец.задание": Это задание от Директора,Зам Директора.
Почему именно вы должны встать на эту должность?: Хочу узнать намного больше рп знаний
Былии вы ранее на такой должности?: если в ФСБ то нет а если в других то да
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах: бх банихоп фцк фракционое убийство орп уход от рп пг повер гейминг мг мета гейминг рк
Возвращение на место где тебя убили
Убийство с целью мести
Неоднократное намеренное убийство одного и того же игрока.(RevengKill)
Дата подачи:
07.01.2025​
+

Gorgh

forever
Пользователь
5 Янв 2025
6
0
Ваш ник:Doman_Vovan
2.Ваша статистика (/time): 3.Что значит для вас "Спец.задание":нужно выполнить по приказу начальника или же зам начальника, за выполнение может быть премия.
4.Почему именно вы должны встать на эту должность?:хочу набраться опыта на этой должности и помогать
5.Были ли вы ранее на такой должности?:Нет
6.Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:бх банихоп фцк фракционое убийство орп уход от рп пг повер гейминг мг мета гейминг рк,ревендж килл
Убийство с целью мести
Неоднократное намеренное убийство одного и того же игрока.
7.Дата подачи:01.06.2025

Nikita_Grozov

Новичок
Пользователь
7 Янв 2025
2
0
1. Ваш ник: Nikita_Grozov
2. Ваша статистика (/time):https://vk.com/wall949055153_2

3. Что значит для вас "Спец.задание": это Задания от Директора/Зам директора
4. Почему именно вы должны встать на эту должность?: Люблю фсб нравится и есть опыт На таких должностях
5. Были ли вы ранее на такой должности?: Да был 2 раза
6. Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:

1) БХ-Банни хоп;; 2) ФЦК-Фракционное убийство;; 3) ОРП-Уход от рп;; 4) ПГ- Пофвр гейминг;; 5) МГ-Мега гейминг;; 6) РК- Убийство с цели мести,,, Возвращения на место где тебя убили,,, Неоднократно убийство одного и тоже игрока
7. Дата подачи: 08.01.25

Gorgh

forever
Пользователь
5 Янв 2025
6
0
1.Ваш ник:Doman_Vovan
2.Ваша статистика (/time): 3.Что значит для вас "Спец.задание":нужно выполнить по приказу начальника или же зам начальника, за выполнение может быть премия.
4.Почему именно вы должны встать на эту должность?:хочу набраться опыта на этой должности и помогать
6.Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:бх банихоп фцк фракционое убийство орп уход от рп пг повер гейминг мг мета гейминг рк,ревендж килл
Убийство с целью мести

☆Salvador_Sempai☆

🥀𝖀𝖈𝖍𝖊𝖓𝖎𝖐 𝑯𝒖𝒓𝒅𝒚_𝑺𝒆𝒎𝒑𝒂𝒊🥀
Пользователь
1 Июн 2023
181
73
1.Мой NickName:Salvador_Sempai
2.Ваша статистика(/time):Screenshot_20250108_084241_ .jpgScreenshot_20250108_084252_ .jpg
2.Что значит для вас "Спец.задание": Задание которое нужно выполнить по приказу начальника или же зам начальника, за выполнение может быть премия.
3.Почему именно вы должны встать на эту должность?: Имеется опыт на данной должности, буду помогать начальнику управления.
4.Были ли вы ранее на такой должности?: Конечно.
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах: Бх- Банни хоп, Фцк- фракционное убийство, Орп- уход от рп, Пг- повер гейминг, Мг- мета гейминг, Рк-1. Возвращение на место где тебя убили.
2. Убийство с целью мести.
3. Неоднократное намеренное убийство одного и того же игрока.
Дата подачи:01.08.2025

Sotka_Maers

Новичок
Пользователь
12 Дек 2024
5
0
Ваш ник: Matvey_Krivosheev
Ваша статистика (/time): внизу
Что значит для вас "Спец.задание": Это задание либо премия от Директора ФСБ, Зам.Директора ФСБ.
Почему именно вы должны встать на эту должность?: Хочу попробовать себя на должности и помочь составу и лидеру организации.
Были вы ранее на такой должности?: Нет.
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:
1) БХ - Банихоп
2) ФЦК - Фракционое убийство
3) ОРП - Уход от рп
4) ПГ - Повер гейминг
5) МГ - Мета гейминг
7) РК в 3 - ех видах -
1) Возвращение на место где тебя убили
2) Убийство с целью мести
3) Неоднократное намеренное убийство одного и того же игрока
Дата подачи:
07.01.2025

Ссылки -

Arsen_Levv

Новичок
Пользователь
7 Янв 2025
1
0
1.Ваш ник:Arsen_Lev
2.Ваша статистика (/time): 3.Что значит для вас "Спец.задание":Задание которое нужно выполнить по приказу начальника или же зам начальника, за выполнение может быть премия.
4.Почему именно вы должны встать на эту должность?:хочу помогать обрасти от бондитов .
5.Были ли вы ранее на такой должности?:да
6.Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:Бх- Банни хоп, Фцк- фракционное убийство, Орп- уход от рп, Пг- повер гейминг, Мг- мета гейминг, Рк-1. Возвращение на место где тебя убили.
Дата подачи:08.01.2025:

Tema_Zeus

Боец
Пользователь
13 Окт 2024
78
13
1.Ваш ник:Arsen_Lev
2.Ваша статистика (/time): 3.Что значит для вас "Спец.задание":Задание которое нужно выполнить по приказу начальника или же зам начальника, за выполнение может быть премия.
4.Почему именно вы должны встать на эту должность?:хочу помогать обрасти от бондитов .
5.Были ли вы ранее на такой должности?:да
6.Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:Бх- Банни хоп, Фцк- фракционное убийство, Орп- уход от рп, Пг- повер гейминг, Мг- мета гейминг, Рк-1. Возвращение на место где тебя убили.
Дата подачи:08.01.2025:
Здравствуйте, уважаемый житель области. Хочу вынести вердикт что ваша заявка одобрена. С уважением Зам.Директора Tema_Zeus

Tema_Zeus

Боец
Пользователь
13 Окт 2024
78
13
Ваш ник: Matvey_Krivosheev
Ваша статистика (/time): внизу
Что значит для вас "Спец.задание": Это задание либо премия от Директора ФСБ, Зам.Директора ФСБ.
Почему именно вы должны встать на эту должность?: Хочу попробовать себя на должности и помочь составу и лидеру организации.
Были вы ранее на такой должности?: Нет.
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:
1) БХ - Банихоп
2) ФЦК - Фракционое убийство
3) ОРП - Уход от рп
4) ПГ - Повер гейминг
5) МГ - Мета гейминг
7) РК в 3 - ех видах -
1) Возвращение на место где тебя убили
2) Убийство с целью мести
3) Неоднократное намеренное убийство одного и того же игрока
Дата подачи:
07.01.2025

Ссылки -
Здравствуйте, уважаемый житель области. Хочу вынести вердикт что ваша заявка одобрена. С уважением Зам.Директора Tema_Zeus

Tema_Zeus

Боец
Пользователь
13 Окт 2024
78
13
1.Мой NickName:Salvador_Sempai
2.Ваша статистика(/time):Посмотреть вложение 71106Посмотреть вложение 71105
2.Что значит для вас "Спец.задание": Задание которое нужно выполнить по приказу начальника или же зам начальника, за выполнение может быть премия.
3.Почему именно вы должны встать на эту должность?: Имеется опыт на данной должности, буду помогать начальнику управления.
4.Были ли вы ранее на такой должности?: Конечно.
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах: Бх- Банни хоп, Фцк- фракционное убийство, Орп- уход от рп, Пг- повер гейминг, Мг- мета гейминг, Рк-1. Возвращение на место где тебя убили.
Дата подачи:01.08.2025

• Нравится
Реакции: ☆Salvador_Sempai☆

Tema_Zeus

Боец
Пользователь
13 Окт 2024
78
13
Убийство с целью мести
Здравствуйте, уважаемый житель области выношу вердикт вашей заявке отказано. Потомучто на скрине статистике нету /time. С уважением Зам Директора Tema_Zeus

Tema_Zeus

Боец
Пользователь
13 Окт 2024
78
13
1. Ваш ник: Nikita_Grozov
2. Ваша статистика (/time):https://vk.com/wall949055153_2

3. Что значит для вас "Спец.задание": это Задания от Директора/Зам директора
4. Почему именно вы должны встать на эту должность?: Люблю фсб нравится и есть опыт На таких должностях
5. Были ли вы ранее на такой должности?: Да был 2 раза
6. Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:

1) БХ-Банни хоп;; 2) ФЦК-Фракционное убийство;; 3) ОРП-Уход от рп;; 4) ПГ- Пофвр гейминг;; 5) МГ-Мега гейминг;; 6) РК- Убийство с цели мести,,, Возвращения на место где тебя убили,,, Неоднократно убийство одного и тоже игрока

Renee_Angels

Новичок
Пользователь
4 Янв 2025
10
0
1. Ваш ник: Renee_Angels
2. Ваша статистика (/time): Статистика+/time
3. Что значит для вас "Спец.задание": Спец задание для меня: Это обязательное задание которое нужно выполнить в кротчайшие сроки и не обсуждается, хочешь ты выполнять это задание или нет.
4. Почему именно вы должны встать на эту должность?: Бороться с коррупцией, нарко-торговлей и преступностью в Нижегородской области.
5. Были ли вы ранее на такой должности?: да (на 2 сервере)
6. Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах: Бх-банни хоп, фцк-фракционное убийство, орп - уход от рп, пг - повер гейминг (воображение из себя супер героя), мг - мета гейминг, РК - возвращение на место смерти где вас убили, убийство с целью мести, неоднократное намеренное убийство одного и того же игрока.

Kenan_Macalister

♠️Пока мы грешны, мы успешны♣️
Пользователь
29 Дек 2024
21
1
16
Ваш ник: David_Lopin
Ваша статистика (/time): Что значит для вас "Спец.задание":Задание которое нужно выполнить по приказу начальника или же зам начальника, за выполнение может быть премия.
Почему именно вы должны встать на эту должность?:я ответственный буду помогать 9+
Были ли вы ранее на такой должности?:нет
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:Бх- Банни хоп, Фцк- фракционное убийство, Орп- уход от рп, Пг- повер гейминг, Мг- мета гейминг, Рк-1. Возвращение на место где тебя убили.
Дата подачи:8.01.2025

Gorgh

forever
Пользователь
5 Янв 2025
6
0
Убийство с целью мести

Kenan_Macalister

♠️Пока мы грешны, мы успешны♣️
Пользователь
29 Дек 2024
21
1
16
Ваш ник: Danil_Token
Ваша статистика (/time): Что значит для вас "Спец.задание":Задание которое нужно выполнить по приказу начальника или же зам начальника, за выполнение может быть премия.
Почему именно вы должны встать на эту должность?:я ответственный буду помогать 9+
Были ли вы ранее на такой должности?:да был
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:Бх- Банни хоп, Фцк- фракционное убийство, Орп- уход от рп, Пг- повер гейминг, Мг- мета гейминг, Рк-1. Возвращение на место где тебя убили.
Дата подачи:9.01.2025

// Снег $0