Открыто Заявление на 7 [Группа "Альфа"]

Sotka_Lawesko

Военкомат страна чудес! Зашёл на час на год исчез
Лидер
Сервер "01"
27 Окт 2024
51
0
Здравствуйте дорогие жители области! В данной теме вы можете оставить своё заявление на 7 ранг!

код подачи:

1. Ваш ник:
  2. Ваша статистика (/time):
  3. Что значит для вас "Спец.задание":
  4. Почему именно вы должны встать на эту должность?:
  5. Были ли вы ранее на такой должности?:
  6. Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:
  7. Дата подачи:

Dima_Ruan

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Dmitry_Cold
Ваша статистика (/time):
Что значит для вас "Спец.задание": Задание которое нужно выполнить по приказу начальника или же зам начальника, за выполнение может быть премия.
Почему именно вы должны встать на эту должность?: Имеется опыт на данной должности, буду помогать начальнику управления.
Были ли вы ранее на такой должности?: Конечно.
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах: Бх- Банни хоп, Фцк- фракционное убийство, Орп- уход от рп, Пг- повер гейминг, Мг- мета гейминг, Рк-1. Возвращение на место где тебя убили.
2. Убийство с целью мести.
3. Неоднократное намеренное убийство одного и того же игрока.
Дата подачи: 6.01.2024

Sotka_Lawesko

Лидер
Сервер "01"
27 Окт 2024
51
0
Ваш ник: Dmitry_Cold
Ваша статистика (/time):
Что значит для вас "Спец.задание": Задание которое нужно выполнить по приказу начальника или же зам начальника, за выполнение может быть премия.
Почему именно вы должны встать на эту должность?: Имеется опыт на данной должности, буду помогать начальнику управления.
Были ли вы ранее на такой должности?: Конечно.
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах: Бх- Банни хоп, Фцк- фракционное убийство, Орп- уход от рп, Пг- повер гейминг, Мг- мета гейминг, Рк-1. Возвращение на место где тебя убили.
Дата подачи: 6.01.2024
Здравствуйте! Выношу свой вердикт -одобрено-. Жду в здании ФСБ!
С увожением Директор ФСБ Sotka_Lawesko!

Последнее редактирование:

Luigi_Wegendabozz

Новичок
Пользователь
23 Дек 2024
14
3
Есть цель иди
Ваш ник:Luigi_Wegendabozz
Ваша статистика (/time): Что значит для вас "Спец.задание": выполнять задание от своего начальник или заместителя и быть всегда подготовленным ко всему что даст тебе даст начальник или заместитель
Почему именно вы должны встать на эту должность?: я был на этой должности и готов ко всему что скажут
Были ли вы ранее на такой должности?:Да
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:Бх- Банни хоп, Фцк- фракционное убийство, Орп- уход от рп, Пг- повер гейминг, Мг- мета гейминг, Рк-1. Прийти или приехать на место где тебя убили.
Дата подачи:6.1.2025

Chuma

Новичок
Пользователь
1 Янв 2025
5
0
Ваш ник: Nastya_Loveshka
Ваша статистика (/time): Тык
Что значит для вас "Спец.задание": Это задание от Директора,Зам Директора.
Почему именно вы должны встать на эту должность?: Хочу узнать намного больше рп знаний
Былии вы ранее на такой должности?: если в ФСБ то нет а если в других то да
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах: бх банихоп фцк фракционое убийство орп уход от рп пг повер гейминг мг мета гейминг рк
Возвращение на место где тебя убили
Убийство с целью мести
Неоднократное намеренное убийство одного и того же игрока.(RevengKill)
Дата подачи: 06.01.2025

Dmitriy_Alekseevich.

Мой учитель Dima_Overlord🌛
Пользователь
25 Ноя 2024
48
2
Ваш ник: Nastya_Loveshka
Ваша статистика (/time): Тык
Почему именно вы должны встать на эту должность?: Хочу узнать намного больше рп знаний
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах: бх банихоп фцк фракционое убийство орп уход от рп пг повер гейминг мг мета гейминг рк
Убийство с целью мести
Дата подачи: 06.01.2025
Здравствуйте просмотрев ваше заявление я могу вынести вердикт "ОДОБРЕНО" жду вас в здание ФСБ с уважением зам. Директора Dmitriy_Alekseevich

Sotka_Lawesko

Лидер
Сервер "01"
27 Окт 2024
51
0
Ваша статистика (/time): Что значит для вас "Спец.задание": выполнять задание от своего начальник или заместителя и быть всегда подготовленным ко всему что даст тебе даст начальник или заместитель
Почему именно вы должны встать на эту должность?: я был на этой должности и готов ко всему что скажут
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:Бх- Банни хоп, Фцк- фракционное убийство, Орп- уход от рп, Пг- повер гейминг, Мг- мета гейминг, Рк-1. Прийти или приехать на место где тебя убили.
Здравствуйте! Выношу свой вердикт -Отказано-. Причина вы состоите в опг!

С уважением Директор ФСБ Sotka_Lawesko!

Luigi_Wegendabozz

Новичок
Пользователь
23 Дек 2024
14
3
Есть цель иди
Ваша статистика (/time): Что значит для вас "Спец.задание":выполнять задание от своего начальник или заместителя и быть всегда подготовленным ко всему что даст тебе даст начальник или заместитель
Почему именно вы должны встать на эту должность?:я был на этой должности и готов ко всему что скажут

Последнее редактирование:

Gorgh

forever
Пользователь
5 Янв 2025
5
0
1.Ваш ник:Doman_Vovan
2.Ваша статистика (/time): 3.Что значит для вас "Спец.задание":нужно выполнить по приказу начальника или же зам начальника, за выполнение может быть премия.
4.Почему именно вы должны встать на эту должность?:хочу набраться опыта на этой должности и помогать
5.Были ли вы ранее на такой должности?:Нет
6.Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:бх банихоп фцк фракционое убийство орп уход от рп пг повер гейминг мг мета гейминг рк,ревендж килл
Убийство с целью мести
Неоднократное намеренное убийство одного и того же игрока.
7.Дата подачи:01.06.2025

Kirsty

Новичок
Пользователь
10 Окт 2024
9
0
1.Ваш ник: Maxim_Shulga
Ваша статистика (/time):
Что значит для вас "Спец.задание":Это задание от Директора,Зам Директора.
Почему именно вы должны встать на эту должность?:Хочу узнать намного больше рп знаний
Были ли вы ранее на такой должности?:
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:бх банихоп фцк фракционое убийство орп уход от рп пг повер гейминг мг мета гейминг рк,ревендж килл
Убийство с целью мести
Дата подачи:

Kirsty

Новичок
Пользователь
10 Окт 2024
9
0
Ваш ник: Maxim_Shulga
Ваша статистика (/time)
Почему именно вы должны встать на эту должность?:Хочу узнать намного больше рп знаний
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:бх банихоп фцк фракционое убийство орп уход от рп пг повер гейминг мг мета гейминг рк,ревендж килл
Убийство с целью мести
Дата подачи:06.01.2025

Dmitriy_Alekseevich.

Мой учитель Dima_Overlord🌛
Пользователь
25 Ноя 2024
48
2
Ваш ник: Maxim_Shulga
Ваша статистика (/time)
Убийство с целью мести
Дата подачи:06.01.2025
После проверки вашего заявление Я готов вынести свой вердикт "ОДОБРЕНО" Жду вас в здании ФСБ
С увaжением зам директора Dmitriy_Alekseevich

Dima_Amiraliev

Новичок
Пользователь
6 Янв 2025
4
0
Ваш ник: Dima_Amiraliev
Ваша статистика (/time)
Screenshot_20250106_162743.jpgScreenshot_20250106_162524.jpg
Были ли вы ранее на такой должности?: Да
Дата подачи: 6.01.2025

Вложения

• Screenshot_20250106_162606.jpg
    Screenshot_20250106_162606.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 1

Sotka_Lawesko

Лидер
Сервер "01"
27 Окт 2024
51
0
Ваша статистика (/time): Что значит для вас "Спец.задание":выполнять задание от своего начальник или заместителя и быть всегда подготовленным ко всему что даст тебе даст начальник или заместитель
Почему именно вы должны встать на эту должность?:я был на этой должности и готов ко всему что скажут
Одобрено

Danya_Ryabtsev

Новичок
Пользователь
5 Янв 2025
3
0
Ваш никDanya_Watson
Ваша статистика (/time):https://vk.com/wall757013222_815
Что значит для вас "Спец.задание":выполнять задание от своего начальник или заместителя и быть всегда подготовленным ко всему что даст тебе даст начальник или заместитель
Почему именно вы должны встать на эту
Почему именно вы должны встать на эту должность?:я имею спосаб на данной должности.
Были ли вы ранее на такой должности?:да
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:Бх- Банни хоп, Фцк- фракционное убийство, Орп- уход от рп, Пг- повер гейминг, Мг- мета гейминг, Рк-1. Возвращение на место где тебя убили.
Дата подачи:6.01.2025

Sotka_Lawesko

Лидер
Сервер "01"
27 Окт 2024
51
0
Ваш никDanya_Watson
Ваша статистика (/time):https://vk.com/wall757013222_815
Что значит для вас "Спец.задание":выполнять задание от своего начальник или заместителя и быть всегда подготовленным ко всему что даст тебе даст начальник или заместитель
Почему именно вы должны встать на эту
Почему именно вы должны встать на эту должность?:я имею спосаб на данной должности.
Были ли вы ранее на такой должности?:да
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:Бх- Банни хоп, Фцк- фракционное убийство, Орп- уход от рп, Пг- повер гейминг, Мг- мета гейминг, Рк-1. Возвращение на место где тебя убили.
Дата подачи:6.01.2025
+

hotchicken.rf

» {Tony-FBI} «
Пользователь
6 Янв 2025
3
0
Ваш ник:Amir_Mayorov
Ваша статистика (/time): Что значит для вас "Спец.задание":Спец.задание значит для меня как очень важный приказ который не обсуждается и он должен будет выполнен в ближайшее время и он имеет большую сложность прохождения спец.задания
Почему именно вы должны встать на эту должность?:Я имел ранне опыт в ФСБ был старшим составом [8] в МВД и имею опыт на проектах:Black Russia, Live Russia
Были ли вы ранее на такой должности?:Был
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:БХ-Банни Хоп ФЦК-Фракицонное убийство ОРП:Уход от рп ПГ-Повер гейминг МГ-Мета гейминг РК-Возвразщение на место где вас убили
Дата подачи:06.01
2025

Sotka_Lawesko

Лидер
Сервер "01"
27 Окт 2024
51
0
Ваш ник:Amir_Mayorov
Ваша статистика (/time): Что значит для вас "Спец.задание":Спец.задание значит для меня как очень важный приказ который не обсуждается и он должен будет выполнен в ближайшее время и он имеет большую сложность прохождения спец.задания
Почему именно вы должны встать на эту должность?:Я имел ранне опыт в ФСБ был старшим составом [8] в МВД и имею опыт на проектах:Black Russia, Live Russia
Были ли вы ранее на такой должности?:Был
Что такое БХ, ФЦК, ОРП, ПГ, МГ, РК в 3-ёх видах:БХ-Банни Хоп ФЦК-Фракицонное убийство ОРП:Уход от рп ПГ-Повер гейминг МГ-Мета гейминг РК-Возвразщение на место где вас убили
Дата подачи:06.01
2025
+

bankai

Новичок
Пользователь
13 Дек 2024
19
0
Ваш Nike_Name:Baiel_Ivanov
Ваш статистика (/time) :Ниже
Почему именно вы должны встать на эту должность?:Хочу помочь Францию и так же поднять актив
Были ли вы ранее на такой должности?: да
Дата подачи: 6.01.2025

Damir_Rublev

Новичок
Пользователь
19 Дек 2022
7
0
Ваш ник: Damirka_Bobrov
Ваша статистика (/time):
"Тык"
Убийство с целью мести
Дата подачи:
07.01.2025​

// Снег $0