Закрыто Халатность к работе // Vincezo Mamedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Савельев

Новичок
Пользователь
6 Июл 2023
11
1
1 | Ваш игровой NickName: Aleksandr_Shatohins
2 | Игровой NickName админисратора: Vincezo Mamedov
3 | Суть жалобы (Подробно): Была оставлена жалоба на администратора. Он нарушил правила сервера, а тоесть присутствовал на контейнерах (про какие руководитель сказал посты он там стоял) он торговался с игроками. В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА ЧЕТКО НАПИСАНО ЗАПРЕЩЕНО БЫТЬ ВСЕМ АДМИНИСТРАТОРАМ исключение руководителя. По поводу торговли на контах, он ответил то что проведет беседу. Какую беседу!? Это грубое нарушение со стороны официального администратора! Считаю это халатность к работе, и наказать двух администраторов.
Жалоба - 4 | Доказательства (/time): сверху.
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/dimasaved2001
6 | Дата ( число/месяц ): 9.07.2023

Weys_Manifoy

Лиɯь уᴛᴩᴀᴛиʙ ʙᴄё дᴏ ᴋᴏнцᴀ, ʍы ᴏбᴩᴇᴛᴀᴇʍ ᴄʙᴏбᴏду.
Пользователь
18 Май 2023
1,474
738
твоих снов
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Проверив Вашу жалобу, я выношу вердикт:

- Отказано -

Мало доказательств на счёт того, что администратор торгуется с игроком. Может он подошёл с целью разобраться в нарушении со стороны самого-же игрока с кем он и ведёт диалог? Причины разные, доказательства - ничтожно малы опровергнуть то, что администратор торговался. Куратор ответил на Вашу жалобу вполне адекватно, грамотно и корректно, не вижу нарушений с его стороны, а тем более, как Вы сказали "халатности". Не пытайтесь слить данного администратора, а уж тем более - куратора. Будут достойные доказательства - ждём жалобу. Если Вас мой ответ не устроил, пишите жалобу, где рассмотрение возьмёт медийная личность проекта: Специальный администратор и выше. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Cheyz_Montano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0