✞ Rembo Giga ✞
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни!.
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Активный игрок
- Ваш NickName
- Don_Fristale
- NickName нарушителя
- William_Winslow
- Доказательства о нарушениях
-
С низу
- Что нарушил?
- Что он нарушил?: отстранил от должности когда я только поступил на сс вч и у меня был 1 день не актив Т.к я только заступил на службу, дело было так право дает задание очень сложно которое просто без не одной ошибки не возможно сделать у меня 9 ошибок у Артёма 7 и право решает нас отстранить от должности и подучить русский язык или как у него там хотя русский язык не имеет значения к должности к СС и он был не в праве выдавать нам 1 день пропуска работы!
- Дата и подпись
- 18.05.2025, by.silver dom
. Ваш NickName: Don_Fristale
2. NickName нарушителя:William_Winslow
3. Что он нарушил?: отстранил от должности когда я только поступил на сс вч и у меня был 1 день не актив Т.к я только заступил на службу, дело было так право дает задание очень сложно которое просто без не одной ошибки не возможно сделать у меня 9 ошибок у Артёма 7 и право решает нас отстранить от должности и подучить русский язык или как у него там хотя русский язык не имеет значения к должности к СС и он был не в праве выдавать нам 1 день пропуска работы!
4. Доказательства:

5. Дата и подпись:18.05.2025, by.silver don
2. NickName нарушителя:William_Winslow
3. Что он нарушил?: отстранил от должности когда я только поступил на сс вч и у меня был 1 день не актив Т.к я только заступил на службу, дело было так право дает задание очень сложно которое просто без не одной ошибки не возможно сделать у меня 9 ошибок у Артёма 7 и право решает нас отстранить от должности и подучить русский язык или как у него там хотя русский язык не имеет значения к должности к СС и он был не в праве выдавать нам 1 день пропуска работы!
4. Доказательства:

5. Дата и подпись:18.05.2025, by.silver don