Отклонено Выговор Н/П/А//Dev_Milano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alinaaaaaa

Новичок
Пользователь
17 Окт 2022
8
1
1. Ваш NickName: Alina_Mursalieva
2. NickName Администратора: Dev_Milano
3. Описание/Суть жалобы: Я сама себя посадила в Jail на 20 минут с причиной # для слежки за кпз а именно багоюзом с машиной в кпз что игрокок спавнит машину в кпз садится далие падёт или же куда-то тпхает и так игроки выбераются из кпз что запрещено использовать такие багоюзы, после моего jaila мне даёт Административный выговор Dev_Milano с причиной Н/П/А кхм ну да Н/П/А посадила САМА СЕБЯ в jail уже выговор, я за день могу найти 10+ администраторов которые также делают но с другой причиной по типу "! Я гуль, пон" и другие причины у меня вопрос я как Админша 10 уровня не могу провести слежку за кпз чтобы найти багоюзеров а потом передать кому-то из старшего состава чтобы они рассмотрели мою докву на багоюз и сделали вердикт по типо Бана на 999 с причиной багоюз или же багоюзеров станет больше и больше что навредит серверу
4. Доказательства (присутствие /time): https://vk.com/photo760781087_457239130
P.s Mursalieva❤️

• Ха-ха
Реакции: Roberto_Winstone

Nekko_Maskow™

🥀Упавший духом гибнет раньше срока 🖤
Пользователь
28 Июл 2022
27
1
Здравствуйте уважаемый игрок!
Запрошу опру у данного администратора
Ваше заявление получает статус: На рассмотрении!

Nekko_Maskow™

🥀Упавший духом гибнет раньше срока 🖤
Пользователь
28 Июл 2022
27
1
Здравствуйте уважаемый игрок!
Наказание было выдано верно вы могли телепортироватся в МВД и слепнуть себя на крышу или зайти в наблюдение и по правилам администрации запрещено находится на глазах у игроках
Ваше заявление получает статус: Отказ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0