Одобрено Vova_Eldeef|Халатное Отношения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Naive

💠Фанат ʙᴍᴡ💠
Пользователь
5 Май 2022
101
2
18
🌲Трудовое🌲
1. Ваш NickName:Dima_Naive
2. NickName администратора:Vova_Eldeef
3. Суть жалобы:Даный Администратор наверное вабще не подходит на этот пост потомучто это не 1 раз как он не закриваэт на усмотрение и потом должно бить одобрено
Короче типо когда откривать заявки то когда набирается достатно кандидатов то нужно закривать данную тему с префиксом на усмотрение а потом уже одобрят какие подходять а какие нет пожалюста тепер не беседу проведите Препруждение или Выговор
4. Доказательство:

Joseph Leman ღ︎

restart
Пользователь
4 Мар 2022
103
6
Подмосковье
Какой же ты смешной, ты каждого сливаешь кто тебе не одобряет. Ты понимаешь что нужно хоть 10 часов отыграть, он сам знает как ему лучше делать, хватить уже сливать администрацию. !OffTop

Dima_Naive

💠Фанат ʙᴍᴡ💠
Пользователь
5 Май 2022
101
2
18
🌲Трудовое🌲
Какой же ты смешной, ты каждого сливаешь кто тебе не одобряет. Ты понимаешь что нужно хоть 10 часов отыграть, он сам знает как ему лучше делать, хватить уже сливать администрацию. !OffTop
Offtop/Во первых эсли вы били бы на блек раше вы бы слетели как семочки я занимал должность и могу отвечать за поступки во 2 я не знал что нужно отиграть 10 часов у меня ест аккаунт где я отиграл 130+ часов был тиктокером и 2рих Вы Администрация проекта пошти как лице проекта и вы даже не можете с простой задачой справится означает вы не достойни на эту должность я бы вам вабще снял эсли нужно могу пойти вы дс мне кажется вам минимум 13 лет не больше а так бы не писали сюда/offtop

Dima_Naive

💠Фанат ʙᴍᴡ💠
Пользователь
5 Май 2022
101
2
18
🌲Трудовое🌲
Не бойся ише до тебя очередь придёт я не оставлю так все на месте поняли? Лучше начните работать хорошо а то выжу что вам Выбачаюс за Матюки но скажу на прямую вам похуй на вашу должность так скажу тачто вы не добэтесь до высшего//offtop

Hurdy_Sempai

💥Assistant💥
Пользователь
15 Дек 2021
44
4
Здравствуйте Уважаемый игрок!
Ваша жалоба Одобрена.
С данным Администратором будет проведена беседа.
Одобрено. Закрыто.
С уважением Главный Администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0