Georgiy_Esenen Бывалый Пользователь 30 Мар 2026 53 1 27 83 Суббота в 13:48 #1 Как сделать так например я скопировал ссылку своего вк как из этой ссылки сделать слово например Клик*
Как сделать так например я скопировал ссылку своего вк как из этой ссылки сделать слово например Клик*
Решение 𝘔𝘰𝘳𝘰𝘻𝘰𝘷_𝘓𝘦𝘨𝘦𝘯𝘥𝘢𝘳𝘺 𓆩♡𓆪 Суббота в 14:10 Georgiy_Esenen написал(а): Как сделать так например я скопировал ссылку своего вк как из этой ссылки сделать слово например Клик* Нажмите для раскрытия... отпишите мне в ВК @sewolit
Georgiy_Esenen написал(а): Как сделать так например я скопировал ссылку своего вк как из этой ссылки сделать слово например Клик* Нажмите для раскрытия... отпишите мне в ВК @sewolit
𝘔𝘰𝘳𝘰𝘻𝘰𝘷_𝘓𝘦𝘨𝘦𝘯𝘥𝘢𝘳𝘺 𓆩♡𓆪 ТЕХ / СКФ Технический специалист Куратор форума Сервер "02" Легенда 24 Окт 2024 112 3 40 93 Суббота в 14:10 Решение #2 Georgiy_Esenen написал(а): Как сделать так например я скопировал ссылку своего вк как из этой ссылки сделать слово например Клик* Нажмите для раскрытия... отпишите мне в ВК @sewolit Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
Georgiy_Esenen написал(а): Как сделать так например я скопировал ссылку своего вк как из этой ссылки сделать слово например Клик* Нажмите для раскрытия... отпишите мне в ВК @sewolit