Georgiy_Esenen Бывалый Пользователь 30 Мар 2026 53 1 27 83 Пятница в 14:26 #1 Здравствуйте почему у меня не получается сделать слово цветным я пишу код но все равно не получается объясните как писать чтобы сработало
Здравствуйте почему у меня не получается сделать слово цветным я пишу код но все равно не получается объясните как писать чтобы сработало
Решение Adrian_Nikulin Пятница в 14:43 Georgiy_Esenen написал(а): Здравствуйте почему у меня не получается сделать слово цветным я пишу код но все равно не получается объясните как писать чтобы сработало Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, пишите в Гугле цветной текст и копируйте. И вставляйте ссылку.
Georgiy_Esenen написал(а): Здравствуйте почему у меня не получается сделать слово цветным я пишу код но все равно не получается объясните как писать чтобы сработало Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, пишите в Гугле цветной текст и копируйте. И вставляйте ссылку.
Adrian_Nikulin Легенда🔥🔥 Зам.Главного администратора Куратор форума Сервер "01" 11 Сен 2023 603 3 50 88 18 Пятница в 14:43 Решение #2 Georgiy_Esenen написал(а): Здравствуйте почему у меня не получается сделать слово цветным я пишу код но все равно не получается объясните как писать чтобы сработало Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, пишите в Гугле цветной текст и копируйте. И вставляйте ссылку. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Georgiy_Esenen написал(а): Здравствуйте почему у меня не получается сделать слово цветным я пишу код но все равно не получается объясните как писать чтобы сработало Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, пишите в Гугле цветной текст и копируйте. И вставляйте ссылку.