Решено Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Kochetkov

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
17 Авг 2026
70
5
23
можете написать свой вопрос я отвечу и мне вроде знаток дадут если я так понял

Решение
Пишите полезные сообщения: Активно отвечайте в темах, помогайте новичкам в разделах помощи, гайдов или игровых обсуждений. Каждое ваше сообщение приближает вас к новому рангу.

Зарабатывайте симпатии (лайки): Пишите качественный и интересный контент, чтобы другие игроки и администраторы ставили «лайки» (реакции) вашим сообщениям. Высокое количество симпатий — ключевое условие для получения статусов уровня «Знаток», «Местный» или «Легенда».

Избегайте нарушений: Флуд, спам, оффтоп и дублирование тем ради «накрутки» сообщений приведут к блокировке форумного аккаунта или обнулению статистики.

Vacuro_Forbes

Брат, бабки не главное, главное их пенсия ☝️ 》
Главный следящий
Сервер "01"
4 Мар 2024
117
30
63
можете написать свой вопрос я отвечу и мне вроде знаток дадут если я так понял
Создание роли "Легенда" (фикс выдачи) и "Знаток".
Условия таковы:
Легенда:
Вы выполняете трофей (пункт 2) под названием: Долгожитель форума, затем в течение 24-х часов данная краска автоматически присвоиться к вам.
Знаток:
Отвечаете на вопрос в категории "Помощь", получаете трофей "Знаток" и получаете также свою краску.

メ 𝗥𝗶𝗰𝗵𝗮𝗿𝗱 𝗟𝗶𝘁𝗼𝘄𝘀𝗸𝗶𝘆 ☠︎︎

𝗔𝗹𝘄𝗮𝘆𝘀 𝗯𝗲𝗹𝗶𝗲𝘃𝗲 𝗶𝗻 𝘆𝗼𝘂𝗿𝘀𝗲𝗹𝗳
Технический специалист
Куратор форума
Сервер "01"
Легенда
19 Фев 2026
185
16
818
198
Пишите полезные сообщения: Активно отвечайте в темах, помогайте новичкам в разделах помощи, гайдов или игровых обсуждений. Каждое ваше сообщение приближает вас к новому рангу.

Зарабатывайте симпатии (лайки): Пишите качественный и интересный контент, чтобы другие игроки и администраторы ставили «лайки» (реакции) вашим сообщениям. Высокое количество симпатий — ключевое условие для получения статусов уровня «Знаток», «Местный» или «Легенда».

Избегайте нарушений: Флуд, спам, оффтоп и дублирование тем ради «накрутки» сообщений приведут к блокировке форумного аккаунта или обнулению статистики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.