M Mikhail Ulaev Новичок Пользователь 1 Июл 2026 6 0 1 Вчера в 20:14 #1 Техническому менежеру что то вообще передается? Меня достаточно долго не было и я решил вернуться и мне не отвечают уже 3 дня я так то хочу играть Вложения IMG_0933.png 303.4 KB · Просмотры: 3
Техническому менежеру что то вообще передается? Меня достаточно долго не было и я решил вернуться и мне не отвечают уже 3 дня я так то хочу играть
Dimasik_Litowskiy Заместитель Куратора Тех Специалистов| 01 - 02 Куратор администрации Куратор форума Сервер "02" 14 Мар 2025 348 110 73 Вчера в 20:32 #2 Здравствуйте, остаётся только ждать, технический мененджер не робот, у него много работы и он делает все потихоньку Реакции: Mikhail Ulaev Позитивный голос 2 Негативный голос
Здравствуйте, остаётся только ждать, технический мененджер не робот, у него много работы и он делает все потихоньку
M Mikhail Ulaev Новичок Пользователь 1 Июл 2026 6 0 1 Вчера в 21:24 #3 Dimasik_Litowskiy написал(а): Здравствуйте, остаётся только ждать, технический мененджер не робот, у него много работы и он делает все потихоньку Нажмите для раскрытия... Ладна Вложения IMG_0799.jpeg 48.6 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос -2 Негативный голос
Dimasik_Litowskiy написал(а): Здравствуйте, остаётся только ждать, технический мененджер не робот, у него много работы и он делает все потихоньку Нажмите для раскрытия... Ладна