1 | Ваш игровой NickName: Roy Manerov
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Вячеслав Островский (ПРП)
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Привествую! сегодня я пытался встать на пост ЛД МВД на 02 сервере, мы проходим ДопВопросы, и ЗГА говорит что Вячеслав (ПРП) запретил меня ставить за оскорбление , вот скажите пожалуйста, в тот момент я стоял на другом проекте, и обозвал ПРП который стоял там, про славу я не чего не говорил, просьба разобраться, и еще, данный ПРП мне не выдал ЧС от слова совсем не выдал, и если я бы был внесен в ЧС, мне бы не одобрили..
прошу разобраться, заранее спасибо.
+ просьба ПРП(Вячеславу) в данное обращение не влезать
4 | Доказательства если имеются (/time): Если надо, скину в ЛС в ВКонтакте
5 | Связь с вами в ВКонтакте: @flydark.solo
6 | Дата ( число/месяц ): 18.05.23
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Вячеслав Островский (ПРП)
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Привествую! сегодня я пытался встать на пост ЛД МВД на 02 сервере, мы проходим ДопВопросы, и ЗГА говорит что Вячеслав (ПРП) запретил меня ставить за оскорбление , вот скажите пожалуйста, в тот момент я стоял на другом проекте, и обозвал ПРП который стоял там, про славу я не чего не говорил, просьба разобраться, и еще, данный ПРП мне не выдал ЧС от слова совсем не выдал, и если я бы был внесен в ЧС, мне бы не одобрили..
прошу разобраться, заранее спасибо.
+ просьба ПРП(Вячеславу) в данное обращение не влезать
4 | Доказательства если имеются (/time): Если надо, скину в ЛС в ВКонтакте
5 | Связь с вами в ВКонтакте: @flydark.solo
6 | Дата ( число/месяц ): 18.05.23
Последнее редактирование: