Отклонено Vlad_Snake | Rp Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Snakе

Слово Военного даю
Пользователь
28 Ноя 2023
83
1
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке)Влад Снейк
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения)24 Года 14.02.2000г
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере)*тык*
4. Пол - (пол Вашего персонажа)Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее)Кари глаза.Черные волосы.178 См.Среднее телосложения,Нету татуировак.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа)Я родился в Род.Доме #5 Г.Арзамас моя семья была нормальной у них было 1 Миллион когда родился они были готовы и купили вещи для меня.В 3 года я пошел в Дет.Сад #33 где я познакомился с друзьями.Я хороше ввел в детском саду меня хвалили воспитатели за хорошее и примерное поведение.В 7 лет Я пошел в Школу МБОУ Школа #13 Г.Арзамас.Я учился также хорошо некоторые друзья из дет.сада тоже пришли в Школу #13 а некоторые в мой класс.В 11 Лет Я перешёл в 5 Класс где стало посложнее я хотел учится до 9 Класс кокрас я так и учился.Учителя меня хвалили.Я перешёл в 9 Класс где многие хотели уйти из школы наступил день ОГЭ где я сдал на 93 балла потом я поступил в Суворовское Училище где хорошо учился потом когда окончил хорошо я пошел в Армию.Я отслужил в Армии и на данном моменте занимаюсь Футболом.
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее)Мама была Русской и ее зовут Марина и ей щяс 45 лет она очень добрая но знает меру.Отца зовут Александр он Русский и ему 46 он Суровый но и добрый.
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее)Я учился сначало в МБОУ Школе а потом когда окончил пошел в Суворовское Училище и учился хорошо.
9. Семья - (Расскажите про свою семью)Мама было доброй и работала Мед Сестрой в Больнице и зарабатала 50.000 в Неделю она покупала мне дорогие игрушки и техники.Отец был Военным служил во Флоте Капитаном 1 Ранга где он зарабатывал 150.000₽ В Неделю он был Добрый и Строгий учил меня как Военного.
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж)Я занимаюсь Стрельбой тире, Охотой,Футболом.

Ruslan_Mihalish

Старик HR 💀
Пользователь
21 Июн 2022
414
59
Ваша Rp Biography Отклонена!

Причина: Все действия и события описаны от 1 лица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0