Vlad Bush | Невнимательное рассмотрение (ГА).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hector Salamanca

Новичок
Пользователь
18 Авг 2022
28
0
17
1. Ваш NickName - Hector Salamanca
2. NickName Администратора - Vlad Bush
3. Суть поданной жалобы - я написал жалобу, о том, что администратор о имени Vlad Chaos оскорбил меня, а именно "ебаный ты Гитлер", после рассмотрения моих жалоб, данный администратор (ЗГА) дал вердикт о том, что со стороны администратора не замечено нарушение, просьба наказать ЗГА за невнимательность и за неправильный вердикт.
P.s Данный ЗГА просто копирует вердикты, и ставить их неправильно, простьба к главному Администратору, пересмотреть жалобы и составить точный и правильный вердикт моей жалобы.
*ДОКАЗАТЕЛЬСТВО*
*ДОКАЗАТЕЛЬСТВО*
*ДОКАЗАТЕЛЬСТВО*
*ДОКАЗАТЕЛЬСТВО*

Последнее редактирование:

Vlad_Chaos

🥀Finikovskiy🥰
Пользователь
28 Дек 2023
73
10
/offtop-оскорбления в вашу сторону я не давал, Я общался с другом, не вижу оскорбления в вашу сторону

Vlad_Bush 0_0

Предан ему 💯😈"Ruslan_Mihalish"
Пользователь
8 Апр 2023
167
21
1. Ваш NickName - Hector Salamanca
2. NickName Администратора - Vlad Bush
3. Суть поданной жалобы - я написал жалобу, о том, что администратор о имени Vlad Chaos оскорбил меня, а именно "ебаный ты Гитлер", после рассмотрения моих жалоб, данный администратор (ЗГА) дал вердикт о том, что со стороны администратора не замечено нарушение, просьба наказать ЗГА за невнимательность и за неправильный вердикт.
*ДОКАЗАТЕЛЬСТВО*
/offtop ОМГ это не оскорбление. Хватит писать пожалуйста бредоностные жалобы на форум. Иначе, вам забанят аккаунт. Весь форум в ваших жалобах. Хватит спамить. Спасибо за понимание.
С Уважением Заместитель Главного Администратора.

Vlad_Bush 0_0

Предан ему 💯😈"Ruslan_Mihalish"
Пользователь
8 Апр 2023
167
21
Добрый вечер, уважаемый Hector Salamanca.​

Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в данной теме.

Просьба не создавать дубликаты данной темы, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

На рассмотрение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0