Отклонено Vasheslav_Ostrovskiy || Снятие с Админки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Grozny

Обычный
Пользователь
21 Дек 2023
32
4
Ваш Nik_Name:Kawasaki_Mamedov
Nik_Name:Администратора:Vasheslav_Ostrovskiy.
Суть жалобы:Слежу за игроками и вижу дм на контах два игрока не вижу ид одного из участников дм и тепаюсь к ним тем времен зная что на контах нельзя включая фрапс тепаюсь я обсуждаю с ними и говорю зачем дмили тем временем Вячеслав заходит в спек за мной и снимает с административным якобы я на контах , скажу сразу тепнулся я по причины потому что не увидел ид игрока который дмил а Вячеслав не так понел и снял:
Доказательства: .

Santiago_Grozny

Обычный
Пользователь
21 Дек 2023
32
4
Прошу обратно поставить на админку, ведь я даже не открывал конты а просто тепнулся чтобы посадить нарушителя

Mortty_Mamedov

̶С̶в̶я̶з̶ь̶ ̶с̶о̶ ̶м̶н̶о̶й̶ 𝙑𝙠: @𝙠𝙤𝙧𝙩𝙤𝙣𝟰
26 Сен 2023
64
60
Прошу обратно поставить на админку, ведь я даже не открывал конты а просто тепнулся чтобы посадить нарушителя

1596361849446-1.png
Администратору заприщено находится на территории контейнеров. Для слежки за игроками используйте команду /re.
1596361849446-1.png
Прежде покупать админ права - внимательно прочтите правила.

Santiago_Grozny

Обычный
Пользователь
21 Дек 2023
32
4

Посмотреть вложение 44573
Администратору заприщено находится на территории контейнеров. Для слежки за игроками используйте команду /re.
Посмотреть вложение 44574
Прежде покупать админ права - внимательно прочтите правила.
Так бля Kiril_Carleone увидел, чел который на вышке контейнера был я его ID не увидел поэтому тепнулся нечего такого тут даже не открывал

♣𝕶𝖎𝖗𝖞𝖆_𝕮𝖆𝖗𝖑𝖊𝖔𝖓𝖊⚡

Без тебя как-то не чиназес(
Пользователь
15 Сен 2022
27
2

Talat_Sharov

Ну типо что-то умное💵
Пользователь
28 Янв 2023
67
4
Само нахождение это нарушение по правилам, за это снятие

Morty_Lofrein

Ушел на пенсию...
Пользователь
5 Апр 2023
498
120
Доброго времени суток уважаемый

Ваша жалоба получает статус Отказано, Запрещено находится на в зоне открытия контейнеров [Снятие]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0