Одобрено Vasheslav_Ostrovskiy | снятие с админки не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Dedinsss

Новичок
Пользователь
11 Июн 2023
3
0
1.Ваш Nick_Name: Anton_Dedinsss
2.Nick_Name администратора:Vasheslav_Ostrovskiy
3.Администратор дал мне 24 часа на смену Nick_Name, я сказал хорошо, потом через 3 минуты он меня снял с админки, 24 часа даже не прошло, я поменял ник.Тоесть он меня снял с админки просто так. Прошу выдать админку 12 лвла обратно.Ещё прошу наказать данного администратора.
4.Доказательство:Доказательство

Последнее редактирование:

𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓞𝓼𝓽𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂

ᰔᩚ🔰 Во имя справедливости 🔰ᰔᩚ
Пользователь
5 Авг 2022
635
237
Rostov-on-Don
vk.com
1.Ваш Nick_Name: Anton_Dedinsss
2.Nick_Name администратора:Vasheslav_Ostrovskiy
3.Администратор дал мне 24 часа на смену Nick_Name, я сказал хорошо, потом через 3 минуты он меня снял с админки, 24 часа даже не прошло, я поменял ник.Тоесть он меня снял с админки просто так. Прошу выдать админку 12 лвла обратно.Ещё прошу наказать данного администратора.
4.Доказательство:Доказательство
Уважаемый, перед тем, как покупать адм, надо знать, что админы не могут быть с НРП ником. А когда вы начали понтоваться тем, что у вас 12 уровень, меня это конкретно взбесило(но это не было причиной снятия).
А ник вы сменили уже после того, как я вас снял. Врать только не надо...

Anton_Dedinsss

Новичок
Пользователь
11 Июн 2023
3
0
Уважаемый, перед тем, как покупать адм, надо знать, что админы не могут быть с НРП ником. А когда вы начали понтоваться тем, что у вас 12 уровень, меня это конкретно взбесило(но это не было причиной снятия).
А ник вы сменили уже после того, как я вас снял. Врать только не надо...
Ну так я поменял ник после снятия, я так и написал так я поменял ник нейм, за что бан то, я покупал за свои деньги, я что просто так потратил деньги? Я просто ознакомлюсь с правилами проекта и правилами администратора, прошу вернуть админку!

Roma_Carleone™

Авторитет
Пользователь
25 Фев 2023
170
16
Ну так я поменял ник после снятия, я так и написал так я поменял ник нейм, за что бан то, я покупал за свои деньги, я что просто так потратил деньги? Я просто ознакомлюсь с правилами проекта и правилами администратора, прошу вернуть админку!
Не выдадут,можеш на рука писать, считай потратил деньги в воздух. Лучше бы на БР задонатил.

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
19 Окт 2022
2,578
1,608
Здравствуйте, уважаемый Anton_Dedinsss
Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Ожидайте ответа от Пиар-менеджера.

Slawa_Kedrov

кедровый орешек
Пользователь
29 Сен 2021
37
4
Здравствуйте.

Ваша жалоба получает статус
одобрено.
С администратором проведу профилактическую беседу. Права администратора 12 уровня будут возвращены. Напишите мне в VK:

Просим прощение за случившиеся.

• Нравится
Реакции: ☆Salvador_Sempai☆
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0