Отклонено Vana_Ivanov (ЗГС ХЕЛП) | Не компетентный администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℳαrλσพe_Ꮹrαກ∂ᶆαȿτer

After dark
Главный администратор
Сервер "01"
24 Сен 2023
531
94
1 | Ваш NickName: Marlowe_Grandmaster
2 | NickName администратора: Vana_Ivanov
3 | Суть жалобы: Я подавал заявку на хелпера более 3х дней назад и ждал пока заявки будут проверяться, так же приходит тот день, я был не в сети менее 2х часов, работал, прихожу с работы и вижу что заявки проверены и обзвон уже был. Я был добавлен в группы кандидатов, а так-же уже не пройдя обзвон в группы "Хелперов" и "INFO Хелперов" и на них был кикнут. Читая переписку в группах я заметил, что меня по ошибке добавили в кандидаты уже пройденных обзвон, а так же заметил как администратор выдают "warn" командой через бота игроку, который просто задал вопрос "Когда обзвон?", ответив на это "Читайте правила". Делая итог из всей информации, которой я понял: 1.Администратор не проводил обзвон более 3х дней, хотя заявок было достаточно для уже проведения обзвона.
2. Администратор предупреждает, что будет обзвон за 2 часа(я лично не готов был к такому неожиданному повороту, такому резко назначенному обзвону. Я считаю, что про обзвон надо предупреждать минимум за пол дня и проводить его в промежуток времени, когда у большинства учёба/работа закончена "вечером" ). На вопросы "Когда обзвон?" Администратор отвечал, что не знает, а так же употреблял такие слова "через год или два".
3. Администратор разгаваривает в чате с кандидатами не по теме.

● Администратор полную не компетентный и не подходит для такого поста !!!!!!!!

4 | Доказательство: :

Vana_Mamedov

Легенда с 02🎭🎃🎱
Пользователь
30 Авг 2023
117
3
Здравствуйте уважаемый кандидат.

Вы подавали заявку на хелпера ещё поза вчера. Вы были одобрены. После Я уже назначил обзвон. И вы не пришли на обзвон Я зделал вывод что вы не хотели вобще на хелпера. По итогу я вас снял с кандидата. А щяс произошло тоже самое. Вы просто меня проигнорировали и не стали являться в назначено время в дискорд итог: вы пишите жалобу

не вижу смысла так как вы сами виноваты.

Передаю жалобу КА/ГА/ЗГА.

Закрываю от офф топа.

Vana_Mamedov

Легенда с 02🎭🎃🎱
Пользователь
30 Авг 2023
117
3
/off top В правилах беседы было написано:Нельзя спрашивать когда обзвон.

Roberto_Winstone

❗️Я сигма❗️
Пользователь
29 Сен 2021
470
74
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Не вижу нарушение от данного администратора.
Отказано. Закрыто.
C уважением Заместитель Главного Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0