- 26 Июн 2024
- 90
- 25
1 | Ваш игровой NickName: Alexander Loved
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: User one ПРП
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте уважаемый Дмитрий Столяровский .
11 Августа Главный Администратор 02 Сервера Артём , Рассмотрел заявку на восстановление на должность администратора от Игрока Beliga_Beligovich и также закрыл заявки .
Позже Белига прошел обзвон на пост Заместителя Главного Стоящего за Государственными Структурами .
Позже 11 августа вечером я узнаю что у нас новый Заместитель Главного Стоящего за ОПГ.
И он по всотоновлению встал .
А заявки его не было .
Через несколько дней я решил узнать кто же его поставил без Заявки на пост Администратора , Написав Главному Администратору 02 сервера Артему.
И он сказал что его допустил Помощник Руководителя Проекта Макс .
Прошу Наказать Данных Администраторов По Строгому Наказанию .
Также У данного Администратора в дискорде есть роли , и никнейм Tape_Hashimoto .
Проверив поиск данного Пользователя я заметил Что его форумный Аккаунт зарегистрирован 12 августа 2024 года .
А встал он на должность 11 августа 2024 года .
Как вы на это ответите Максим ?
Блат или просто совпадение?
Все доказательства будут ниже по ссылке .
4 | Доказательства если имеются (/time): 5 | Связь с вами в ВКонтакте: -
6 | Дата ( число/месяц ): 20.08.2024
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: User one ПРП
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте уважаемый Дмитрий Столяровский .
11 Августа Главный Администратор 02 Сервера Артём , Рассмотрел заявку на восстановление на должность администратора от Игрока Beliga_Beligovich и также закрыл заявки .
Позже Белига прошел обзвон на пост Заместителя Главного Стоящего за Государственными Структурами .
Позже 11 августа вечером я узнаю что у нас новый Заместитель Главного Стоящего за ОПГ.
И он по всотоновлению встал .
А заявки его не было .
Через несколько дней я решил узнать кто же его поставил без Заявки на пост Администратора , Написав Главному Администратору 02 сервера Артему.
И он сказал что его допустил Помощник Руководителя Проекта Макс .
Прошу Наказать Данных Администраторов По Строгому Наказанию .
Также У данного Администратора в дискорде есть роли , и никнейм Tape_Hashimoto .
Проверив поиск данного Пользователя я заметил Что его форумный Аккаунт зарегистрирован 12 августа 2024 года .
А встал он на должность 11 августа 2024 года .
Как вы на это ответите Максим ?
Блат или просто совпадение?
Все доказательства будут ниже по ссылке .
4 | Доказательства если имеются (/time): 5 | Связь с вами в ВКонтакте: -
6 | Дата ( число/месяц ): 20.08.2024