1. Ваш NickName: Nikita_Byrvincev
2. Суть вашего предложения: Добавить плагин Colored Username Everywhere на форум
3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков: Данный плагин добавит мелочь, а именно ники в созданных темах. Наверное это не понятно, но покажу для сравнения:
Форум суровой россии:
yapx.ru
Форум проекта, который имеет данный плагин:
yapx.ru
Я считаю что было бы неплохо добавить это.
P.S надеюсь то что я показал скриншот другого проекта для объяснения того, чего я хотел донести мне наказание не выдастся.
2. Суть вашего предложения: Добавить плагин Colored Username Everywhere на форум
3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков: Данный плагин добавит мелочь, а именно ники в созданных темах. Наверное это не понятно, но покажу для сравнения:
Форум суровой россии:
Без названия (1 фото) от Аноним — 18.08.2023. Фотоальбом ID: 190873502 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 18 августа 2023 года, 11:35 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 324.4 КБ.
Без названия (1 фото) от Аноним — 18.08.2023. Фотоальбом ID: 190873522 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 18 августа 2023 года, 11:36 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 258.4 КБ.
P.S надеюсь то что я показал скриншот другого проекта для объяснения того, чего я хотел донести мне наказание не выдастся.