1 | Ваш NickName: White_Angel
2 | NickName администратора: неизвестно
3 | Суть жалобы: я в группу кандидатов на лд решил проверить одного из модераторов, и спросил
Даня, в чем сила, он ответил "В ОПГ" И я отправил цитату из фильма брат 2, это была некая проверка знает он фильм или нет
Что я отправил:
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда – тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней
После данной цитаты данный недо-модератор выдал мне мут, типо за бред
И так же я не знаю как они достигли этой должности, с такими Графо ошибками , ну не суть продолжим
И потом за него вступился его дружок, я после снятие мута написал:
Чел, во-первых Кандидатов, во вторых, эта цитата была из Фильма Брат 2, хотел тебя проверить знаешь фильм или нет
Я написал чел, потому что не знал должности данного человека
После чего его дружок перажок , мне написал
"Успокойся или снят"
я расценил это сообщения как угрозу, ну и знатно поугарал и спросил за что же Я буду снят на что получил такой ответ:
[2 пересланных сообщения]
[Ответ]
Кирилл Капибаров, сегодня в 11:32
Ты мне? Причина какая же будет? Просто из за цитаты?
Розжиг конфликта с администраций
Брат Малого, сегодня в 11:33
Обсуждение действий администрации
После чего я его спросил, это угроза? На что администратор с высокой вроде бы должностью ответил:
Придуприждение, карл арфо ошибки в каждом слове, подробнее в доках
4 | Доказательство:
2 | NickName администратора: неизвестно
3 | Суть жалобы: я в группу кандидатов на лд решил проверить одного из модераторов, и спросил
Даня, в чем сила, он ответил "В ОПГ" И я отправил цитату из фильма брат 2, это была некая проверка знает он фильм или нет
Что я отправил:
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда – тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней
После данной цитаты данный недо-модератор выдал мне мут, типо за бред
И так же я не знаю как они достигли этой должности, с такими Графо ошибками , ну не суть продолжим
И потом за него вступился его дружок, я после снятие мута написал:
Чел, во-первых Кандидатов, во вторых, эта цитата была из Фильма Брат 2, хотел тебя проверить знаешь фильм или нет
Я написал чел, потому что не знал должности данного человека
После чего его дружок перажок , мне написал
"Успокойся или снят"
я расценил это сообщения как угрозу, ну и знатно поугарал и спросил за что же Я буду снят на что получил такой ответ:
[2 пересланных сообщения]
[Ответ]
Кирилл Капибаров, сегодня в 11:32
Ты мне? Причина какая же будет? Просто из за цитаты?
Розжиг конфликта с администраций
Брат Малого, сегодня в 11:33
Обсуждение действий администрации
После чего я его спросил, это угроза? На что администратор с высокой вроде бы должностью ответил:
Придуприждение, карл арфо ошибки в каждом слове, подробнее в доках
4 | Доказательство: