Отклонено Timoha_Bobikov//RP биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuchero_Crips

Новичок
Пользователь
15 Апр 2024
1
0
1. Имя, фамилия: Кучеро Крипс
2. Пол:Мужской
3. Дата рождения: 22.04.2000
4. Национальность:Русский.
5. Место рождения: Г. Арзамас
6. Место проживания: г. Арзамас квартира,на 2 этаже
7. Описание внешности: стройный,черные волосы,зеленые глаза, накаченный.
8. Особенности характера: Добрый,адекватный,быстро осознающий поступки,отзывчивый,нравственный.
9. Хобби: Ездить на рыбалку с отцом,спорт,плавание.
Биография гражданина

1. Детство и юность: Кучеро Крипс родился в небогатой семье,отец Люцифер - вечно пил, мама - Людмила,вечно ругалась с отцом. Впервые сказал слово в 3 года,это было слово "агуга",мама очень этому радовалась,а отец к этому времени перестал пить и устроился на работу. В 4 года,я пошел в садик,там завел много друзей и было с кем общаться,близкие мне друзья были у меня на день рождении,когда мне было 5 лет,отмечали мы его в парке аттракционов,было очень весело. В 7 лет пошел в школу,в первый класс, сначала мне не с кем было общаться,но позже нашел себе компанию. Учился на 4,вел себя хорошо, параллельно пошел на секцию - футбол,занимался 2 года,после этого сломал ногу во время отбития мяча, лежал в больнице месяц,после опять ходил в школу,наступил 9 класс. Экзамены сдал хорошо,математика - 4,русский - 4,география - 4,информатика - 5. Поступил в колледж на программиста.Проучился 2 года и 5 месяцев и стал создавать приложения.
2. Взрослая жизнь: В 27 лет уже создал приложение,похожее на телеграмм - "Квинт", это приложение набрало большую популярность,приносило большой доход,половину от дохода я отдавал родителям,позже начал строить себе карьеру. Купил квартиру в г. Арзамас, купил машину - м5ф90 и стал жить хорошо.Девушки не было в это время.Стал часто ездить с отцом на рыбалку,чаще всего ездили на пруд у г. Южный ,вылавливали рыбу форель и после продавали на рынке,это приносило доп доход в семью,мне очень нравится ловить рыбу,особенно вместе с отцом.
3. Настоящее время: Девушки до сих пор нету,живу хорошо,благодаря приложению получаю огромные деньги,планирую создать еще приложение и купить бизнес - транспортную компанию.Часто езжу по городам,изучаю территории и достопримечательности,нравится до сих пор ловить рыбу,тк это очень весело и познавательно,надеюсь найду себе жену.

Timoha_Bobikov

Новичок
Пользователь
2 Апр 2024
25
4
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке)Тимофей Бобиков
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения):18 лет.(03.03.2006)
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере): 4. Пол - (пол Вашего персонажа):Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее):Рост 180 см цвет, волос чёрный,карие глаза, телосложение спортивное, татуировки отсутствуют.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа):В детстве мальчик был любознателен и активным ребёнком. В школе в классе 7 он начал заниматься спортом, подтягиваться, отжиматься и были мышцы. В 11 классе мальчик здал экзамен и ушел учиться в колледж.
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее):Мама была русская её звали Светлана и папа был русский, его звали Сергей. Мама работала в больнице, а папа полицейским.У мамы были карие глаза, а у папы чёрные. Волосы у мамы были светлые, а у папа тёмные. Татуировок у родителей не было.
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее):Он учился на инженера в колледже через некоторое время студент отучился и пытался устроиться на работу. Через какое-то время он все же устроился.
9. Семья - (Расскажите про свою семью):У него есть Мама(27 лет ), папа(58лет), брат его звали Егор(14 лет) бабушка(80 лет). Мама работала до 7 вечера, а папа до 10. Брату было 14 лет он учился в 7 классе.Мама училась на глав врача. Папа на офицера полиции. Бабушка на бухгалтера.
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж):Сейчас у него есть жена , дети, квартира и автомобиль Бмв м 5 ф 90. В свободное время он играет с детьми , рыбачит, ездит на охоту.

Sergey_Manerov

Блатной
Пользователь
27 Мар 2022
238
18
Ваша RolePlay биография получает статус Отказано
Причина: мало информации(в каждом пункте должно быть минимум 5 предложений)

Sergey_Manerov

Блатной
Пользователь
27 Мар 2022
238
18
Ваша RolePlay биография получает статус Отказано
Причина: нарушение правил подачи биографии

♡ Ꮮᴇᴏ_Ꮶᴀndjirᴏ ♡

♡ Даже без великой мечты, человек может быть ♡
Пользователь
26 Апр 2024
448
54
1. Имя, фамилия - Лео Каджиро
2. Возраст - 25
3. Личное фото - 4. Пол - Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост - 170 см, Цвет волос черные, Татуировок нету, телосложение спортивное.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа): В детстве я был в детском садике. Там я был авторитетным
Мальчиком, у меня была хорошая жизнь, спал, ел, все девочки на меня смотрели, но все воспитательницы меня не недолюбливали. Папа работал в полиции, Мама в школе учителем я хотел стать как папа.
7. Родители - Мама - Ангелина, 35 лет рост 176 см тело стройное глаза зелёные волосы светлые, Отец - Василий, 37 лет рост 180 тело стройное, глаза черные , Тетя - Света - 45 лет, рост 168 см, тело слегка полноватая , глаза коричневые, волосы рыжие.
8. Образование - Учился в Техникуме 5 лет на сварщика.
9. Семья - (Расскажите про свою семью): Отец - Василий , Мама - Ангелина , Тетя - Света.
10. Настоящее время - Рыбалка, Компьютерный игры , футбол.

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
19 Окт 2022
2,577
1,608
Отказано, мало данных о вашем персонаже.

Ander_Jackson

🌹Не кому не доверяй🌹
Пользователь
28 Апр 2024
3
0
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке):Андер Джексон.
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения)10, 19.06.2014.
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере):*тыкни*
4. Пол - (пол Вашего персонажа) Мужской.
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее)Рост 179 см, цвет волос серый, цвет глаз голубой, телосложение большое, татуировки отсутствуют.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа) В детстве я не любил ходить в садик. Там было очень скучно и тоскливо. У меня там не было друзей, поэтому в садик я не ходил. Этот садик был очень маленький и неудобный, туда почти не ходили. Из-за этого пришествия я время проводил с мамой. Я ходил к ней на работу и помогал там. Я очень хорошо справлялся с помощью и с одной стороны это было очень интересно. Работала мама до 6 часов вечера, после ее работы мы шли домой. А после этого мы заканчивали свои дела и ходили гулять в парк города Арзамас, этот парк очень прекрасный и красивый туда мы ходили каждый день. Там было очень много развлечений и даже кафе, его мы посещали не так часто, но пару раз заходили покупать кофе. После прогулки мы уходили домой и уже ложились спать. И так продолжались дни, я ходил к маме на работу пока в садике не сделают ремонт.

7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее)Мама- Чарли Джексон, национальность- Американка, Папа- Рэй Джексон, национальность- Американец, Жена- Чарли Джексон, национальность- Американка.
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее)В 5 классе Андер учился очень плохо, его родителей часто вызывали в школу, он курил, пил, срывал уроки и того подобное, вот настали времени ВПР, Андер совершенно не был готов к заданиям. До ВПР оставалось 2 месяца, Андер все хорошо обдумал и начал усердно стараться и готовиться. Он бросил курить начал делать домашнее задание и слушал учителей на уроках. Когда настали дни ВПР он был готов их сдать и делал их буквально за 40 минут. Также и прошли его остальные ВПР, сдал он их на 5.
После этого он не забил на все а также и продолжал добиваться целей и уже в дальнейшем он получил аттестат с хорошими оценками.
9. Семья - (Расскажите про свою семью)Семья Андер очень хорошая и позитивная, время его семья проводит вместе и дружно. Они всегда находят чем заниматься, помогают друг другу а также занимаються волонтерством, это очень прекрасное занятие и прекрасная семья.
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж)Андер зарабатывает деньги через сайты, он получает много удовольствие. Такими темпами он купили себе машину BMW M5 F90 а также и квартиру в центре города за 40 миллионов. Также Андер не забывает про семью и проводит время вместе с ними.

Nikitosik_Andriano

Новичок
Пользователь
29 Апр 2024
14
1
. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке)'Никитосик Адриано
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения):17.02.2010
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере):https://vk.com/wall625842542_298
4. Пол - (пол Вашего персонажа):Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее):рост примерно 160-169, глаза карие, волосы коричневые, цвет глаз карие, спортивное, нету татуировок
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа):я ходил до бабушки домой кушать пирожки и так далее помогал бабушке и другим я был веселым а сейчас я испортился курю, пью,пытался ездить на велике и смог, моя мечта была мотоцикл или квадроцикл, сейчас мне 14 лет
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее): Елизавета, русская
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее):хорошо учусь но не так уш, я учился в школе,
9. Семья - (Расскажите про свою семью): Ну что я могу сказать все хорошо
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж): играет

Nurik_Ruok

♕︎ 𝕷𝖊𝖉𝖊𝖓𝖉𝖆 ♕︎
Пользователь
1. Имя, фамилия - Нурик Урок.

2. Возраст - Возраст: 20 лет ; Год рождения: 2000 год

3. Личное фото -
4. Пол - Мужской.

5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост 167 сантиметров, Цвет волос Коричневый, цвет глаз голубые, вес 63 килограмм, татуировки отсутствуют.

6. Родители - Отец- Имя: Владислав, Возраст:47 , Рост:191, Национальность: Қазақстан. Мама- Имя:Катя, Возраст:49 ,Рост 189, Национальность: Русская

7. Детство - В детстве мальчик жил в деревне 5 года, после чего переехал в город,так как родителям нужно было уехать по работе. Уже в 3 года мальчик пошёл в городской детский сад. Там ему очень нравилось и он познакомился с девушкой. У него были хорошие и умные воспитатели. Бабушка с дедушкой постоянно его забирали с детского сада,поскольку родители были до поздна на работе...

8. Семья - Семья у Нурик достаточно большая. У него есть бабушка,дедушка, жена, двое детей, мама, папа и брат. Папа начальник ФСБ,а мама врач. Его жена в данный момент работает программистом и получает достаточно большие деньги. Брат Кэри работает в Армии ,его должность Майор.

9. Образование - После того,как Нурислам отучился 9 классов и он поступил в академию МВД. Учился он там на протяжении четырёх лет. Год спустя он нашёл себе приятеле,а так же друзей со школы,которые тоже решили поступить в Академию МВД. У него были хорошие успехи в академии. Перед тем как закончить академию с отличием и пойти устраиваться на работу,он сдавал заключительный экзамен, который он сдал успешно.

10. Настоящее время - В данный момент Нурик Урок Работает в блогером ,на должности 1млн подписчиков. Так же он занимается благотворительностью для детских домой,детских садов,поликлиник,школ . Помимо своей работы ,он увлекается тренировки и походами за грибами. Так же у Кэри сейчас есть дети. Он их очень сильно любит,так же как и свою жену.

Artemka_Manerov

Обычный
Пользователь
10 Май 2023
31
20
1. Имя, фамилия - Руслан, Сватов
2. Возраст - 13 лет 22.08.2009
3. Личное фото - https://yapx.ru/album/XZUSe
4. Пол - Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост 150 см,цвет глаз зелёный,
6. Детство - Родился в обеспеченной семье,после рождения у меня появилась игрушка (машинка) Я любил свою игрушку,потом я пошел в садик и не расставался со своей игрушкой
7. Родители - Моя мама - Вероника русская ей 21 год, Мой папа Александр русский ему 24 года
8. Образование - Сначало Я пошел в школу, школа мне давалась очень легко,когда я был в 5 классе я начал думать на кого я пойду, и решился пойти на праграмиста
9. Семья - Моя семья дружная, родители не курят не пьют, разрешают мне все,кроме курить и пить,каждый вечер мы собираемся в комнате и смотрим сериалы.
10. Настоящее время - Я сейчас занимаюсь созданием разных программ на своем ПК, мне нравится это занятия,в будущем я пойду на праграмиста

Artemka_Manerov

Обычный
Пользователь
10 Май 2023
31
20
1. Имя, фамилия - Руслан, Сватов
2. Возраст - 13 лет 22.08.2009
3. Личное фото - https://yapx.ru/album/XZUq6
4. Пол - Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост 150 см,цвет глаз зелёный,
6. Детство - Родился в обеспеченной семье,после рождения у меня появилась игрушка (машинка) Я любил свою игрушку,потом я пошел в садик и не расставался со своей игрушкой
7. Родители - Моя мама - Вероника русская ей 21 год, Мой папа Александр русский ему 24 года
8. Образование - Сначало Я пошел в школу, школа мне давалась очень легко,когда я был в 5 классе я начал думать на кого я пойду, и решился пойти на праграмиста
9. Семья - Моя семья дружная, родители не курят не пьют, разрешают мне все,кроме курить и пить,каждый вечер мы собираемся в комнате и смотрим сериалы.
10. Настоящее время - Я сейчас занимаюсь созданием разных программ на своем ПК, мне нравится это занятия,в будущем я пойду на праграмиста
[Ссылка]
[1] Альбом (1.88 МБ) — Ниндзя

Artemka_Manerov

Обычный
Пользователь
10 Май 2023
31
20
. Имя, фамилия - Руслан, Сватов
2. Возраст - 18 лет 22.08.2006
3. Личное фото - https://yapx.ru/album/XZUSe
4. Пол - Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост 150 см,цвет глаз зелёный, татуировок нет, телосложения пухлый
10. Настоящее время - сейчас мне 20 лет, занимаюсь созданием разных программами на своем ПК, мне нравится это занятия,в будущем я пойду на праграмиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0