Отклонено Тапнулся в отдел ФСБ и начал качать свои права так и ещё оскорбляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimabojko11

Бывалый
Пользователь
5 Авг 2024
109
3
1. Ваш NickName: Dima_Boyko
2. NickName нарушителя: Flezzi_Pistoletov
3. Что он нарушил?:Тапнулся без причины в отдел ФСБ, я разговаривал спокойно с сотрудниками ФСБ о организации своей и там у сотрудницы типа изменил ей он начал свои права качать с оскорблениями и так ещё сказал типа я должен уволить сотрудника ФСБ, а потом мне начал угрожать тем что меня снимут если я не уволю только я не имею права увольнять без жалобы. Прошу с ним разобраться и почему он тапается без причины так ещё превышает полномочия+ оскорбления.
4. Доказательства::

Flezzi_Pistoletov

Иду до красной отметки(ГА) 😀
Пользователь
Сервер "02"
28 Июл 2024
192
37
[email protected]
1. Ваш NickName: Dima_Boyko
2. NickName нарушителя: Flezzi_Pistoletov
3. Что он нарушил?:Тапнулся без причины в отдел ФСБ, я разговаривал спокойно с сотрудниками ФСБ о организации своей и там у сотрудницы типа изменил ей он начал свои права качать с оскорблениями и так ещё сказал типа я должен уволить сотрудника ФСБ, а потом мне начал угрожать тем что меня снимут если я не уволю только я не имею права увольнять без жалобы. Прошу с ним разобраться и почему он тапается без причины так ещё превышает полномочия+ оскорбления.
4. Доказательства::
Приветствую вас уважаемый игрок я тепнулся т.к. была жалоба у вашего сотрудника потом ваш сотрудник начал мен оскорбить плюс он начал мне розыск выдать к чему вы сами убедились и это нрп коп я вам попросил уволить его так как повторяю команды варн не работало а вы сказали щас спрошу и куда то ушли!
Короче ваша жалоба бессмысленно оно передана высшей администрации.

✞ Metsuki_Toretto ✞

𝐶𝑜𝑛𝑡𝑟𝑜𝑙 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠
Команда проекта
Руководитель проекта
20 Июн 2024
492
139
Приветствую.
Заголовок оставлен не по форме.
Внимательно прочтите правила подачи жалобы.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0