Отклонено Taims_Toretto | Не согл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Severyanov

Учитель МВД
Пользователь
17 Авг 2024
45
2
1. Ваш NickName: Matvey_Severyanov
2. NickName нарушителя: Taims_Toretto
3. Что он нарушил?: Я спокойно выехал в утренний патруль и тут мне прилетает варн за нон рп копа на меня нет жалоб хочу увидеть доказательство о своем нарушении.
4. Доказательства: *Тык*
5. Дата и подпись: 21.08.2024, M.Severyanov.

✞ 𝕋𝕒𝕚𝕞𝕤_𝕋𝕠𝕣𝕖𝕥𝕥𝕠 ✞

𝕄𝕠𝕝𝕟𝕚𝕪𝕒
Зам.Главного администратора
Сервер "01"
27 Мар 2024
220
30
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО!!!
Матвей не надо мне тут врать , вы ко мне подъехали без нечего начали говорить чтобы я вышел из тачки. И в конечном итоге выдали мне розыск и уехали . причина была нон рп коп
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НИЖЕ .
——————————————————————————

Последнее редактирование:

Matvey_Severyanov

Учитель МВД
Пользователь
17 Авг 2024
45
2
Матвей не надо мне тут врать , вы ко мне подъехали без нечего начали говорить чтобы я вышел из тачки. И в конечном итоге выдали мне розыск и уехали . причина была нон рп коп
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НИЖЕ .
——————————————————————————
Не понятна суть нарушения, не достаточно доказательств фрапс очень быстрый нечего не понятно.

✞ 𝕋𝕒𝕚𝕞𝕤_𝕋𝕠𝕣𝕖𝕥𝕥𝕠 ✞

𝕄𝕠𝕝𝕟𝕚𝕪𝕒
Зам.Главного администратора
Сервер "01"
27 Мар 2024
220
30
Не понятна суть нарушения, не достаточно доказательств фрапс очень быстрый нечего не понятно.
/offtop замедление включи и посмотри в чат , ты мне розыск выдал . и из за этого ты нон рп коп а за это дается варн .

Matvey_Severyanov

Учитель МВД
Пользователь
17 Авг 2024
45
2
(offtop) Вообще что ты в рп мире забыл администратор это нон рп персонаж ты должен в AZ сидеть и репорты чекать.

𝑮𝒂𝒃𝒃𝒚.𝑴𝒂𝒎𝒆𝒅𝒐𝒗

Хороший и плохой человек одновременно
Пользователь
19 Сен 2022
21
5
Берлин
vk.com
(offtop) Где написано что тебе запрещено розыск выдавать?
(offtop) Админ является нон рп персонажом то есть ему нельзя давать розыск , к тому же ответьте и уточните причину розыска

𝑮𝒂𝒃𝒃𝒚.𝑴𝒂𝒎𝒆𝒅𝒐𝒗

Пользователь
19 Сен 2022
21
5
Берлин
vk.com
(offtop) Вообще что ты в рп мире забыл администратор это нон рп персонаж ты должен в AZ сидеть и репорты чекать.
(offtop) Покупная админстрация не официальная и имеет право не отвечать на репорты и может свободно гулять главное не нарушая правил покупных админстрации

Matvey_Severyanov

Учитель МВД
Пользователь
17 Авг 2024
45
2
(offtop) Админ является нон рп персонажом то есть ему нельзя давать розыск , к тому же ответьте и уточните причину розыска
(offtop) К правилам склоняйся где написано что нельзя ему розыск выдать, и раз он нон рп персонаж что он в рп мире забыл опять говорю

• Нравится
Реакции: Win_Star

Matvey_Severyanov

Учитель МВД
Пользователь
17 Авг 2024
45
2
(offtop) Покупная админстрация не официальная и имеет право не отвечать на репорты и может свободно гулять главное не нарушая правил покупных админстрации
(offtop) • Покупной администратор не может влезать в RolePlay процесс | Выговор (вот правила покупной администрации)

𝑮𝒂𝒃𝒃𝒚.𝑴𝒂𝒎𝒆𝒅𝒐𝒗

Пользователь
19 Сен 2022
21
5
Берлин
vk.com

𝑮𝒂𝒃𝒃𝒚.𝑴𝒂𝒎𝒆𝒅𝒐𝒗

Пользователь
19 Сен 2022
21
5
Берлин
vk.com
(offtop) • Покупной администратор не может влезать в RolePlay процесс | Выговор (вот правила покупной администрации)
(offtop)• Покупной администратор может покупать имущество или иметь контакты с RolePlay Персонажем.

𝑮𝒂𝒃𝒃𝒚.𝑴𝒂𝒎𝒆𝒅𝒐𝒗

Пользователь
19 Сен 2022
21
5
Берлин
vk.com
(offtop)К тому же вы выдали розыск по УК 4.1 а 4.1 значит взятки должностному лицу , и где у него вы видете взятки?

Matvey_Severyanov

Учитель МВД
Пользователь
17 Авг 2024
45
2
(offtop)К тому же вы выдали розыск по УК 4.1 а 4.1 значит взятки должностному лицу , и где у него вы видете взятки?
(offtop) Вообще при чем здесь это? Я не согласен с наказанием а не пришел чтоб вы мне вопросы задавали

𝑮𝒂𝒃𝒃𝒚.𝑴𝒂𝒎𝒆𝒅𝒐𝒗

Пользователь
19 Сен 2022
21
5
Берлин
vk.com
(offtop) Вообще при чем здесь это? Я не согласен с наказанием а не пришел чтоб вы мне вопросы задавали
(offtop)Розыск причина которой является не корректной является признаком нон рп копа к тому же админстратор предьявил стоющие доказательства а так же в этой ситуации представьте себя, спокойно сидите в своей машине , к вам подьезжает коп и дает розыск за взятки должностному лицу.Не ужели вы просто так это оставите?

𝑮𝒂𝒃𝒃𝒚.𝑴𝒂𝒎𝒆𝒅𝒐𝒗

Пользователь
19 Сен 2022
21
5
Берлин
vk.com
(offtop)К тому же молчу про ваш беспредел который творится в организации, каждый второй у вас нрп коп.

• Нравится
Реакции: Aleksandr Italy™

✞ Metsuki_Toretto ✞

𝐶𝑜𝑛𝑡𝑟𝑜𝑙 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠
Команда проекта
Руководитель проекта
20 Июн 2024
492
139
Приветствую.
Взято на рассмотрение.
Просьба не создавать дубликаты данной жалобы.

• Нравится
Реакции: Matvey_Severyanov

Dominic_Toretto

Авторитет
Команда проекта
Руководитель проекта
3 Май 2022
711
232
Отвечу вам как лидеру МВД. На фрапсе неповиновение. А розыск выдан по 4.1 это взятка должностному лицу, то есть сотруднику МВД.
Если вы не будете заставлять свой состав учить УК, будут вопросы к вам как к Лидеру данной организации.
Наказание выдано верно. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0