Открыто СВ | Заявление на Старший Состав [9/2] [8/3]

Maksim_Graf

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
27 Авг 2025
72
1
50
Требования к кандидату:

- Иметь Discord и исправно работающий микрофон;
- Быть грамотным, коммуникабельным, ответственным.
- Быть в возрасте от 14 лет(возможны исключения)
- Не иметь действующих варнов/банов;
- Иметь никнейм формата Имя_Фамилия;
- Занять должность Старшего Состава в организациях разрешается с 10 уровня игрового аккаунта;
- Быть ознакомленным с правилами серверов, лидеров, государственных и нелегальных организаций;

Примечание: скриншот статистики игрового аккаунта с /time принимается только в том случае, если он сделан после открытия заявок;

Форма подачи заявки:

IC INFORMATION

1. Ваш NickName:
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
4. Ваш ежедневный онлайн?:

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Расскажите о себе (подробно):
5. Ваша VK страница:
6. Ваш Discord Nick Name:
7. Скриншот вашей статистики(c /time):
8. Ссылка на Role Play биографию:

Примечание: Заявление на пост старшего состава будет отклонена, если она составлена не по форме!​

Vadim_Krax

Полковник
Пользователь
27 Сен 2026
3
0
4
Форма подачи заявки:

IC INFORMATION

1. Ваш NickName:Vadim_Krax
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Я уже был на старшем составе на проекте Блек бонус, тоисть у меня уже есть опыт. Умею находить общий язык с людьми, данное умение поможет мне найти общий язык с составом и офицерами. Попытаюсь увеличить численность сотрудников и увеличить рп в организации. Готов возить материалы в организации при необходимости.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да, я уже был старшем составом и даже администратором только на другом проекте а именно Блек бонус
4. Ваш ежедневный онлайн?:3-4 часа

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя:Вадим
2. Ваш возраст:13 лет
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Расскажите о себе (подробно):Меня зовут Вадим и я живу в Новосибирской области. Учусь в 7 классе, и в свободное время играю на разных рп проектах. Крмп я люблю с 9 лет так как однажды скачал неизвестную мне игру и она мне очень понравилась а именно матрешка рп и после неё я и полюбил крмп. Мой опыт в крмп 4 года, и я очень люблю занимать руководящие должности в организациях так сказать набираюсь опыта.
5. Ваша VK страница:https://vk.ru/id849958276
6. Ваш Discord Nick Name: --- (заблокирован в России)
7. Скриншот вашей статистики(c /time):
Picsart_26-09-27_23-10-22-721.jpgPicsart_26-09-27_23-10-06-081.jpgPicsart_26-09-27_23-09-41-640.jpg
8. Ссылка на Role Play биографию: ---
​

Maksim_Graf

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
27 Авг 2025
72
1
50
Дата отбора: 28.09.2026
Время обзвона: 19:00(перенос не предусмотрен)

Всем желаю удачи!