Открыто СВ 🪖 | Заявление на пост Старшего Состава

Sasha_Dyachenco

Новичок
Пользователь
17 Мар 2025
3
0
1.Ваш НикНейм:Sasha_Dyachenco
2. Ваш возраст:13
3. Ваш online день:2-4 часа
4. Имелись ли баны/варны:нет
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я люблю рыбалку, играть на проектах,
6. Ваша Vk страница:https://vk.com/id774231527

1. Ваше имя:Александр
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): 3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я трудолюбивый, готов понести наказание, и я подхожу для этой роли
4. Имеется ли опыт в данной организации?:да
5. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях?нет

Последнее редактирование:

Rodion_Prostokvahino

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
17 Дек 2024
83
3
1.Ваш НикНейм:Kostya_Alliance
2. Ваш возраст:14
3. Ваш online день:3+
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня зовут Майрбек, мне 14 лет. Люблю футбол, а занимаюсь боксом. В свободной время играю в суровую россию.
6. Ваша vk страница:https://vk.com/id866759500

IC INFORMATION:

1. Ваше имя:Майрбек
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ):https://vk.com/wall866759500_35
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Потому что я в меру строгий, адекватный, грамотный, отзывчивый и самое главное отзывчивый
4. Имеется ли опыт в данной организации?:нет

Здравствуйте Рассмотрев вашу заявку выношу вердикт "одобрено" ✅

Rodion_Prostokvahino

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
17 Дек 2024
83
3
1.Ваш НикНейм:Sasha_Dyachenco
2. Ваш возраст:13
3. Ваш online день:2-4 часа
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я люблю рыбалку, играть на проектах,
6. Ваша Vk страница:https://vk.com/id774231527

1. Ваше имя:Александр
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): 3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я трудолюбивый, готов понести наказание, и я подхожу для этой роли
4. Имеется ли опыт в данной организации?:да

Здравствуйте Рассмотрев вашу заявку выношу вердикт "одобрено" ✅

Maxim_Fendrecow

Новичок
Пользователь
18 Мар 2025
6
0
1.Ваш НикНейм: Maxim_Fendrecovv
2. Ваш возраст: 15 лет
3. Ваш online день: 3-7 часов стабильный онлаин
4. Имелись ли баны/варны: нет, не имелось
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):1 я добрый вежливый служу родине росие.
2 я занимаюсь спортом люблю поиграть.
3 я очень аезливый добрый весёлый
6. Ваша vk страница:https://vk.com/id768889711

1. Ваше имя: Михаил Лаптев
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): 3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я имею проффесионально дисциплинированные навыки в обучениях бойцов и службе в полиции, я хочу в полицию так как я хочу ловить особо опасных преступников, участвовать в операциях и помощи другим организациям, хочу обучать сотрудников и помогать им в службе, хочу обеспечить полиций хороших сотрудников, хочу чтобы полицией гордились жители, также хочу помочь старшему составу.
4. Имеется ли опыт в данной организации?: да, имеется много опыта.
5. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях: в Полиции Арзамас, ну и ФСБ.
Дата: 19.03.2025
Роспись: L.Michailsy
прошу заметить рапорт на 9 ранг ! Очень жду вашего ответа !

Знание терминов: МВД-Министва внутренних дел Дм-Убиство без причины ТК-Тим килл МГ-Мега гейминг ГМ-Режим бога сх- это спидхак, чит на быстрое перемещение УК-Уголовной кодекс АК-Академический кодекс ОРП-Уход от.

Maxim_Fendrecow

Новичок
Пользователь
18 Мар 2025
6
0
3. Ваш online день: 3-7 часов
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):позитивный, целеустремлённый, добрый, отзывчивый, общительный, добрый, весёлый, внимательный.

1. Никнейм: Maxim_Fendrecovv
2. Игровой уровень: 100 ур (не враньё)
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: 4. Были ли варны/баны (если да, то за что): нет, не имелось, и не имеется
5. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нет, не имеется
6.Почему именно вы должны занять пост старшего состава? Напишите минимум 3:Я имею проффесионально дисциплинированные навыки в обучениях бойцов и службе в полиции, я хочу в полицию так как я хочу ловить особо опасных преступников, участвовать в операциях и помощи другим организациям, хочу обучать сотрудников и помогать им в службе, хочу обеспечить полиций хороших сотрудников, хочу чтобы полицией гордились жители, также хочу помочь старшему составу улучшения в организацию:сделаю все что будет возможно, и что будет в моих силах, и буду следить проводить, тренировки, лекции, строи.
7. Имеется ли опыт в данной организации?:да, имеется, опыта много в св
8. Были ли вы лидером/заместителем любой другой организации?: в фсб, и полиции Арзамас, и ОПГ Арзамса
Ваш часовой пояс:по мск
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id768889711
10. Логин Discord аккаунта: inviting_mango_77650
11. Ваше реальное имя: Михаил Лаптев
12. Ваш реальный возраст: 15 лет
13. Готовы ли вы получить ЧС МВД за неустойку: так точно!

Кирсанов

Новичок
Пользователь
7 Мар 2025
13
1
1.Ваш НикНейм: Vladislav_Kirsanov
2. Ваш возраст: 13 (почти 14)
3. Ваш online день: 4-5 часов в день
4. Имелись ли баны/варны: Нет, не имеются
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Здравствуйте, меня зовут Лев. Мне 13 лет и я живу в городе Саратов. Очень люблю домашних животных таких как кошка и собака. В жизни я всегда-всегда серьёзный и очень адекватный. Занимаюсь спортом таким как Футбол и болею за команду ЦСК. Я очень ответсвенный парень и всегда держу своё слово. Всё свободное время посвящаю компьютеру и телефону и часами сижу за RP играми.
6. Ваша vk страница: VK

IC INFORMATION:

1. Ваше имя: Владислав Кирсанов
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): Статистика
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Ну смотрите я очень опытный и требовательный человек, если мне был дан приказ я его обязательно выполню если это будет возможно. Так же я очень активный и серьёзный человек который может и похвалить и поругать за нарушение. Всегда помогу и поддержу человека в трудную минуту. Буду соблюдать все законны области, субординацию, устав и чтить Присягу. Так же я хорошо ознакомлен с строевой подготовкой и буду подаваиь пример военнослужащим.
4. Имеется ли опыт в данной организации?: Да большой опыт имеется, сейчас стою на Майоре(7).
5. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Да занимал. Был СС в организации ФСБ и в организации ЦБ был тоже СС.

Rodion_Prostokvahino

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
17 Дек 2024
83
3
3. Ваш online день: 3-7 часов стабильный онлаин
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):1 я добрый вежливый служу родине росие.
2 я занимаюсь спортом люблю поиграть.
3 я очень аезливый добрый весёлый

1. Ваше имя: Михаил Лаптев
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): 3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я имею проффесионально дисциплинированные навыки в обучениях бойцов и службе в полиции, я хочу в полицию так как я хочу ловить особо опасных преступников, участвовать в операциях и помощи другим организациям, хочу обучать сотрудников и помогать им в службе, хочу обеспечить полиций хороших сотрудников, хочу чтобы полицией гордились жители, также хочу помочь старшему составу.
4. Имеется ли опыт в данной организации?: да, имеется много опыта.
5. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях: в Полиции Арзамас, ну и ФСБ.
прошу заметить рапорт на 9 ранг ! Очень жду вашего ответа !

Знание терминов: МВД-Министва внутренних дел Дм-Убиство без причины ТК-Тим килл МГ-Мега гейминг ГМ-Режим бога сх- это спидхак, чит на быстрое перемещение УК-Уголовной кодекс АК-Академический кодекс ОРП-Уход от.
Рассмотрев вашу заявку выношу вердикт "одобрено" ✅

// Снег (у src добавить =) $0