Отклонено Spec_One || Вынес с очсп просто так. (Возможно блат)

• Автор темы Maksim_Ostrovskiy
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Maksim_Ostrovskiy

1 | Ваш игровой NickName: Maksimka_Ostrovskiy
2 | Игровой NickName админисратора: Spec_One
3 | Суть жалобы (Подробно):
Раньше на проект пришла такая мадам как Варя Громова. Её заблатили на пост куратор,в дальнейшем на зга и после на ГА 02,но не суть. На га она творила полнейший бред,думаю руководство всё помнит,и знает.За это она была занесена в очсп.Просидела там только месяц и не давно она пишет Вячеславу Островскому,ответ он ей дал,пишет она Никите Иванову вот что *клик* думаю ответ вы поняли. Проходит пару дней она пишет Обжалование чсп и ей каким то образом одобряют ,как так @Spec_One Никита? Не кажется ли вам это блатом? Надеюсь эту жалобу рассмотрят правильные люди.
4 | Доказательства (/time) Указаны
5 | Связь с вами в ВКонтакте:
6 | Дата ( число/месяц ): 30.09.2023

M

Maksim_Ostrovskiy

1 | Ваш игровой NickName: Maksimka_Ostrovskiy
2 | Игровой NickName админисратора: Spec_One
3 | Суть жалобы (Подробно):
Раньше на проект пришла такая мадам как Варя Громова. Её заблатили на пост куратор,в дальнейшем на зга и после на ГА 02,но не суть. На га она творила полнейший бред,думаю руководство всё помнит,и знает.За это она была занесена в очсп.Просидела там только месяц и не давно она пишет Вячеславу Островскому,ответ он ей дал,пишет она Никите Иванову вот что *клик* думаю ответ вы поняли. Проходит пару дней она пишет Обжалование чсп и ей каким то образом одобряют ,как так @Spec_One Никита? Не кажется ли вам это блатом? Надеюсь эту жалобу рассмотрят правильные люди.
4 | Доказательства (/time) Указаны
5 | Связь с вами в ВКонтакте:
6 | Дата ( число/месяц ): 30.09.2023
Вынес с очсп он ее за слова " я поняла свои ошибки" что то в этом роде,это же бред.
И да,вот доказательство выноса

Spec One ღ

Новичок
Пользователь
27 Июн 2022
0
-34
17
Special Community.
vk.com
Причин держать данного человека в ОЧСП не было. О выносе уведомлено руководство проекта, в лице владельца и руководителей проекта.
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0