Отклонено Сняли просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Bomg

Новичок
Пользователь
13 Дек 2022
24
1
Я: Anton_Bomg
Жалоба на : Hurdy_Sempai
Тема: я играл на сервере 01 с знакомым человеком,он пожаловался на лидера бюро и мы пошли разбираться, разобравшись не кто не виноват и я увидел как игрок сделал CapsLook и я дал ему мут на 30 минут и мне дали выговор за Н/П/А и автомотически сняли хотя к меня был 1 выговор, а я не знал что за капс дают 20, минут так как давно не играл по своим причинам и в то время как я игра за капс давали 30 минут, откуда у меня 3/3 выговоров я не знаю был только 1, прошу помоч

Вложения

• IMG_20230320_004101_660.jpg
    IMG_20230320_004101_660.jpg
    136.3 KB · Просмотры: 3

Hurdy_Sempai

💥Assistant💥
Пользователь
15 Дек 2021
46
4
Во-первых не за Н/П/А, а за Н/П/Р, во-вторых я дал выговор в то время как у вас уже было 2/3, соответственно из-за этого и была снята админка. Доказательства у меня имеются, ожидайте Отказа в жалобе.

Anton_Bomg

Новичок
Пользователь
13 Дек 2022
24
1
Во-первых не за Н/П/А, а за Н/П/Р, во-вторых я дал выговор в то время как у вас уже было 2/3, соответственно из-за этого и была снята админка. Доказательства у меня имеются, ожидайте Отказа в жалобе.
Мне не могли дать 2/3 выговоров потому что я был не в сети

Anton_Bomg

Новичок
Пользователь
13 Дек 2022
24
1
Я: Anton_Bomg
Жалоба на : Hurdy_Sempai
Тема: я играл на сервере 01 с знакомым человеком,он пожаловался на лидера бюро и мы пошли разбираться, разобравшись не кто не виноват и я увидел как игрок сделал CapsLook и я дал ему мут на 30 минут и мне дали выговор за Н/П/А и автомотически сняли хотя к меня был 1 выговор, а я не знал что за капс дают 20, минут так как давно не играл по своим причинам и в то время как я игра за капс давали 30 минут, откуда у меня 3/3 выговоров я не знаю был только 1, прошу помоч
Жду отказа

Temka_Majorka

Дэб
Пользователь
4 Дек 2022
78
3
Здравствуйте уважаемый игрок, ваша жалоба отклонена, по причине:наказание выдано верно.

Отклонено-закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0