Отклонено Skott_Marylles|Выдал бан вы Дискорде без наличия причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Winchester

Новичок
Пользователь
4 Фев 2022
3
0
1. Ваш NickName: Dima_Naive
2. NickName администратора:Skott_Marylles Neko_Gracian
3. Суть жалобы:Короче отправлял я жб на них и они начали во 1 забанили вы дс Дискорд при тем что они сами меня оскорбляли вы дискорде + на форуме Таких Администраторов не будет на этих должностей они сами нарушають и от 1 был намек что я позор ише намекнул что я клоун он удалил свой Ответь но осталось когда я ему ответил и там видно как он написал пашли со мной🤡 и так кажному понятно будет на что он намекнул
4. Доказательство: И это я обрезал кусочок где выдно что из них меня забанили

Мой Вк- *Vk*
Мой Дискорд- DimaBandit#4951

Последнее редактирование:

Niko_Gang1

Новичок
Пользователь
13 Мар 2022
6
1
Из Gang👊
1. Ваш NickName: Dima_Naive
2. NickName администратора:Skott_Marylles Niki_Abramov Neko_Gracian
3. Суть жалобы:Короче отправлял я жб на них и они начали во 1 забанили вы дс Дискорд при тем что они сами меня оскорбляли вы дискорде + на форуме Таких Администраторов не будет на этих должностей они сами нарушають и от 1 был намек что я позор ише намекнул что я клоун он удалил свой Ответь но осталось когда я ему ответил и там видно как он написал пашли со мной🤡 и так кажному понятно будет на что он намекнул
4. Доказательство: И это я обрезал кусочок где выдно что из них меня забанили

Мой Вк- *Vk*
Мой Дискорд- DimaBandit#4951
Хм,а от меня разве очки были?

Dima_Winchester

Новичок
Пользователь
4 Фев 2022
3
0
Хм,а от меня разве очки были?
Вы в этом участвували /OffTop но больше подозрительность на Заместитель Главного Следящего за Покупными ОПГ - Skott_Marylles - и на гс госс шяс вас уберу з списка бо вы почти ничего не говорили

Tape_Fresko

Новичок
Пользователь
2 Май 2022
12
1
Не достаточно доказательств, что я забанил фрапс крутой без звука
Оффтоп

Dima_Naive

💠Фанат ʙᴍᴡ💠
Пользователь
5 Май 2022
101
2
18
🌲Трудовое🌲
Короче понятно Набор неадекватов /offtop Во первых гс госс т уже 1 начал этот срач потом подключился згс госс но он ничего такого плохо и не говорил поки не подключился Заместитель Главного Следящего за Покупными ОПГ - Skott_Marylles - и он точно неадекватной бо во 1 оскорбил меня даже при тем что не я 1 начал эго обзивать матом

Tape_Fresko

Новичок
Пользователь
2 Май 2022
12
1
Короче понятно Набор неадекватов /offtop Во первых гс госс т уже 1 начал этот срач потом подключился згс госс но он ничего такого плохо и не говорил поки не подключился Заместитель Главного Следящего за Покупными ОПГ - Skott_Marylles - и он точно неадекватной бо во 1 оскорбил меня даже при тем что не я 1 начал эго обзивать матом
Жалобу на форум
Оффтоп

Tape Gang.

Авторитет
Пользователь
6 Мар 2022
150
5
Здравствуйте уважаемый Игрок.
Ваша жалоба отклонена,т.к недостаточно доказательств.
С уважением Куратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0