Одобрено 𝚂𝚎𝚕𝚎𝚟𝚎𝚛_𝙳𝚊𝚛𝚔 | РП Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clarence_Capone

нᴇᴛ ничᴇᴦо ᴨᴇчᴀᴧьнᴇᴇ, чᴇʍ зʙᴇᴩь, зᴀᴨᴇᴩᴛый ʙ ᴋᴧᴇᴛᴋᴇ
Главный следящий
Сервер "02"
7 Мар 2025
107
41
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке): Селевер Дарк.

2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения): 25 Лет. 11.05.2000.

3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере):

4. Пол - (пол Вашего персонажа): Мужской

5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее): Рост 182, Цвет волос Тёмный, Карие глаза, Телосложение обычное, татуировок нету.

6. Детство - (описание детства Вашего персонажа): Я родился в городе Арзамас. Жил я там с мамой и папой рядом с фермой. Мой папа был успешным бизнесменом. А мама работала кассиром в офисе. Я ходил в садик в Городе Арзамас. Потом я вырос и начал ходить в школу.

7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее): Папу зовут Андрей Дарк, Маму Валентина Дарк, Все они Русской национальности, Я был похожь силой на папу а все остальное на маму

8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее): Учился Я в Арзамасе, Школы была одна из лучших в городе,учился Я хорошо до 8 класса но потом я влез в Криминальные дела и после того Я начал учится плохо, и папу и маму начали часто вызвать в школу к директору

9. Семья - (Расскажите про свою семью): На данный момент семьи нету

10. Настоящее время (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж) Теперь я взрослый. Меня разыскивает полиция и мне грозит большой срок. Моя группировка стала больше, и мы все сильнее и сильнее становимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0